[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 16살 중학생인지라 딴 사람들은 3개월 남아도 전 1월달 방학부터 갈수 있어서ㅜㅜ

그래두 1월달은 스키장에 계속있지만 ㅜㅜ

이번에 데크도 바꿔줘야하는데 부모님은 내돈으로 사라구하고;;ㅜㅜ

통장돈 다 빼면 머 대겟죠ㅋㅋ

나이가 어려 아직 잘 못타서ㅜㅜ 작년에 겨우 백360마스터??ㅋㅋ해서

올해는 두둥!파크 진입?ㅋㅋ ㅎㄷㄷ;; 2년전 첨으로 파크갔다가 키커 뛰다 병원 실려간뒤로 그때부터 파크 우렁증 생겨서ㅋㅋ

그래두 올해는 파크 가보려구요ㅋㅋ 하이원에서 못타는데 막 잘타는척ㅋㅋ 하고 있으면 저니까  인사해주세요ㅋㅋ

엮인글 :

내리막전문가

*.134.30.129

ㅋㅎ 울 아들이 14살인데,,, 아빠랑 같이 다니나요^^?

울 아들은 스키만 좀 타다가 지난 시즌 아들 친구들과 함께 보드 강습해줬더니,,,
재미가 붙었는지 올시즌 아빠 남는데크-_- 자기가 타보겠다고 하네ㅎㅎㅎ

성장할때까지는 다소 조심해서 타세요,,
아직은 많이 자라야할 나이이니,,, 휘팍오면 원포인트 부탁합니다...읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞면보딩

*.103.183.82

전 형이랑 둘이만 타러 가요ㅎㅎ 그리고 성장은;; 이미 옛?ㅋ이야기ㅋㅋ
그리고 전 하이원만 가서 ㅠㅠㅎ

내리막전문가

*.134.30.129

오 좋은 형님이시네요. 나도 그런 형님 있었으면 지금쯤 날라다녔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무가중앙중학생

*.143.86.91

오 나이대가 매우 똑같네요~ ㅋㅋ 근데 하이원파크는 부모님데리고오라거해서 못드가던대요 ㅠㅠ ㅋㅋ 그래서 무주파크만.. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
12968 하드코어한 일정이 끝났습니다ㅋㅋ [14] 몸에좋은유산균 2013-03-31   85
12967 독거 보더 여러분에게 사과문 [2] 수술보더 2011-01-19   476
12966 옷 사이즈.. 어떻게 입어야 할까요?? [19] 강촌™ 2012-11-11   555
12965 이미지 트레이닝도 역엣지 [1] 역엣지인생 2015-12-07   819
12964 (13금) 곧 추석인데... 고속도로 사진보니 무섭네요 ㅜ.ㅡ [8] Zety 2011-09-07   1333
12963 하이원 싱글락카 1개 내려놓습니다~ [7] 부릅뜨니숲... 2011-10-21   519
12962 하이원 아테나만 열었군요.. [4] rahe 2018-11-28   1323
12961 남자한테 사탕 받았어요.ㅠ [5] 張君™ 2012-03-14   524
12960 내일 살아나는 스키장 과연 몇이나 될까요 [19] 우왕ㅋ굳 2013-02-01   107
12959 대명 비발디 가는 셔틀안에세... [4] 거모동호랑이 2013-02-21   124
12958 고민. [12] Anne♥ 2011-01-28   555
12957 아 일 그만두고싶어요 ㅠㅠ [11] 골베엥이 2011-12-26   510
12956 아...이런..(의도치않은 스무고개중입니다~?!) file [40] k0NG 2015-08-23   1484
12955 아놔,,,,어쩌냐,,,, [16] 사주전에봅시다 2013-01-22   122
12954 플필 사진 만들기..!! [10] 낙엽의 달인 2010-11-12   347
12953 11/12 플럭스 바인딩 믹스하실분 [1] 레니마틴 2011-11-24   358
12952 세상은 무섭고 공짜가 없는법 [2] 현피의 전설 2012-01-18   406
12951 너무 조용들 하시니깐 [10] 겁도없이달려 2011-03-04   380
12950 잡짜밥 [21] 퐈야 2011-07-21   587
12949 야간반 조기퇴근합니다 ㅎ [6] 유령보드 2011-11-02   197