[기타묻고답하기 이용안내]

크기나 디자인은 괜찮은것 같은데 지퍼도 있고, 지퍼에 고리도 있어서...남자가 갖고 다녀도 될지 고민이네요...

이 지갑 남자가 갖고 다녀도 괜찮을까요....?

창원전기쟁이

*.122.242.65

아뇨(단호)

궁그미

*.71.166.158

ㅋㅋㅋ무섭네요;;

부자가될꺼야

*.232.1.251

저 지갑 자체는 남자가 가지고 다녀도 된다고 보지만

저 지갑은 주머니에 수납용으로 쓰기엔 무리가 있어요

빽안에 넣고 다니거나 들고 다니는 용도죠

바지나 상의 주머니 안에 넣으면 들어가면서 지퍼가 옷감을 헤지게 합니다

궁그미

아 원래 지갑은 절대 주머니에 넣지 않아요~ 

단지 지갑이 좀 여성스럽지 않나..싶어서요.;;;

JBlack

*.70.51.42

아뇨(단호박)

궁그미

그ㅡ렇군요...ㅠㅠㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.16.52

제발....

궁그미

아...그 정도인가요...;;;참고하겠습니다ㅜㅜㅋ

후미끼리

*.56.129.167

제가 구입했다면 들고다니지는 않을듯요

궁그미

명함지갑 사려다가 보게된 제품인데...명함지갑보다 별로인가요ㅠ

AllForU

*.194.227.38

개취라 존중해드리지만 남들시선은 많이 받으실거같아요

궁그미

사진속 모델이 여자라서 더욱 여성스럽게 보이는건 아닐까요;;;ㅠ

다주상가

*.236.172.158

10년 넘게 저런 디자인의 지퍼달린 반지갑 사용중입니다.

명품브랜드도, 폴로도, 빈폴도, 만다리나덕 등에서도 이런 스타일의 지퍼달린 남성용 반지갑 나옵니다.

지갑속 내용물의 분실을 막는데 좋습니다.

상의던 하의던 옷 상한적 없습니다만, 저 사진속 지갑이라면 금속끝에 가죽고리는 제거하는게 낫지 싶슴다. ^^;

궁그미

남성용도 지퍼달린 반지갑이 있군요;;;

일반적인 남성 반지갑을 사려다가 조금 오래썼다 싶으면 카드수납공간이 헐거워져서 내용물(카드)이 빠지더라구요...

그래서 덮개가있는 명함지갑을 보다가 보게된 제품인데...가죽고리가 더욱 여성스럽게 만드는거 같아요;;

근데 그렇다고 그걸 또 제거하자니;;ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

네 정말 진짜 레알 불호입니다.

궁그미

혹시 사진속 모델이 여자라..더욱 여성스럽게 보여서 그런건 아닐까요;;;

comanet

*.186.68.11

글쎄요 사진속 모델이 남자였어도

여자여자한 느낌이 매우 강해보이네요~

Dodongtak

*.160.146.13

취존~.~

RedMonkey

*.108.58.122

안들고다님

PARKKYLE

*.35.233.147

취향존중이지만 개인적으로 완전 불호;

코피쑤한잔

*.47.54.215

아뇨!!

아싸아조쿠나

*.200.54.214

답 나온거 같은데 굳이 말하자면 걍 줘도 안들고 다닐거 같슴니담... 

BAba_L

*.194.69.102

괜찬은거 같은데요~ 계절 좀 타긴 하겠지만~

엉부이

*.221.73.16

취존...

지누~

*.196.228.168

안 들고 다님!

*.145.252.155

so gay...

DynaLizzy