[기타묻고답하기 이용안내]

여성에게 호감사는법?..

조회 수 2149 추천 수 0 2014.09.05 12:14:45

질문 디게 이상하네요 ㅎㅎ

제가 정말 오랜만에 좋아하는 사람이 생겼어요.

정확히는 잘해보고싶은 사람이라고 해야되나.

예전부터 알던 친구인데 몇년 연락 안되다가 요즘 연락하고 있거든요.

그냥 2~3일에 한번 안부나 묻고 그런 사이에요.

밥 한번 먹었고..

제가 생각하는 최고의 여자라고 생각합니다. 한번 잘 해보고싶은데 

문제는 이 친구는 저한테 관심이 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 어제 회식하느라 술을 많이 먹었는데

보고싶다고 까똑을 보냈더라구요.

근데 여자분이 전 오빠 보고싶거나 그러진 않은데..우리 앞으로 안만나는게 낫지 않겠냐고.

저한테 디게 미안해질거같다 이런식으로 답장이 왔어요.

보기싫은건 아니지? ^^

이러면서 넘어가긴했는데.....

실수한거같기도 하고 ㅋㅋㅋ

그래도 제 맘 한번 어필했으니 이제 만날땐 그런거 생각하지않을까 싶은데..

예전에도 잘 되가다가 어쩌다보니 흐지부지하게 됐거든요.

이번엔 그러고 싶지 않네요 ㅠ

일단 저한테 마음이 없는건 확인했으니 차근차근 다가가고 싶네요.

어떤식으로 해야 호감을 살 수 있을까요?

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

저정도면 애매하거나 빙 둘러서 아리송하게 만든것도 아니고 고맙게도 알기 쉽게 거절의 의사를 밝힌거잖아요

존중해주세요

부자가될꺼야

*.206.152.202

안될꺼라고 생각되지만

정말 좋아한다면 1% 확률에 걸어봐야죠

옆에서 계속 미안해할정도로 잘해주는수밖에 없죠

여자는 미안한 마음이 변해 사랑으로 변하곤 합니다...

좀 이해 안가지만...

큐이이

*.247.149.100

나쁘게 나가보시죠~~

좋게 나가면 될가능성이 없어보입니다..

모모걸

*.142.217.230

여자분 답이 분명한데 괜히 기대하시면 나중에 실망이 더 클듯한데....

그냥 접으시고 더 좋은분 만나세요~

타자보드

*.112.31.129

안타깝네요. 여성분이 거절한거네요. 어쩜 여기서 더 가시면 그냥 아는 오빠, 누나도 힘들듯 보입니다.

CarreraGT

*.12.68.29

술먹고 카톡을 보냈는데

여자가 오늘 보낸 답장이..'전 오빠 보고싶거나 그러진 않은데..우리 앞으로 안만나는게 낫지 않겠냐고.

저한테 디게 미안해질거같다' 라고 왔다는거죠?

그런데 '보기싫은건 아니지? ^^' 이렇게 또 오늘 거기에 답을 하신거고..

여자가 나름 정중히 거절했는데, 또 들이대면,  정말 정떨어집니다. 거기서 더 들이대면 스토킹이라고 여자는 오바하고

차단이라는 스킬과 함께 주변에 소문까지 낼 수 있으니 그냥 접으세요.

일단 눈물좀 닦고 가실께요. ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

참 슬픈 글이네요 ㅠㅠ

그냥 접으세요. = =;;

8년째낙엽중

*.62.188.120

잘생기면됩니당

8년째낙엽중

*.62.188.120

Stimulus.

*.7.194.192

1억 이상짜리 멋진차 사서 

카카오톡 프로필에 사진이랑 몇글자 적어놓고 메세지 보내보세요

답장이 틀릴수도...

덜렁이

*.80.241.171

이 글이 정답.

지금 상태에서 굳이 호감사려고 노력하지 마시고요. - 역효과만 남.

길게 바라보시고 그녀가 반할 만하게 자신을 업그레이드 하세요. 

병아리삐약♥

*.65.84.116

안될것 같으면 자꾸 마음주지 마세요...ㅠ

퐝상

*.167.34.30

흑.. 글내용도 댓글도 슬프네요 ㅠㅠ

혹 접어지지않는다면 지극정성법으로! - 단 과하면 법적으로 스토킹이됩니다 잘하셔야해요 ㅎㅎ

노출광

*.156.234.201

본문의 상황만 봐서는 여성분이 직접적으로 싫다는 의사를 밝히셨으니 ...접는게 가장 낫습니다.

근데, 시각을 살짝 틀어보면... 

싫다는 어떤 '조건' 그리고 매력을 느끼지 못하는 상황만 바꿀 수 있다면... 희망은 있다는 얘기도 되죠.  

가장 좋은것은... 

자신의 '진정성' 이것 하나로 밀고 가면서  편한 친구같은 연인이 되는것이구요...(그래야 부작용이 없습니다.)  

이것으로 희망이 없다면... 강제로 '조건'을 바꿔야겠죠. 

윗분 말씀대로... 비싼 차를 산다거나 명품을 몸에 두른다거나... 통크게 좋은곳에 자주 데려간다거나 하면서...

현재의 딱 박힌 '조건'을  바꿔볼 필요는 있을거 같습니다.

이렇게 해도 안된다면...    음... 

잠깐만...저 눈물 좀 닦구요.... ㅜㅡ   

음란구리

*.218.122.174

추석 연휴 잘 보내세요..ㅠㅠ

아이스나인

*.125.153.192

ㅌㄷㅌㄷ

세상은 넓대요  ㅠㅠ

v흑기사v

*.248.49.163

접으세요,,

단 지금은 그냥 아는 오빠로 지내시면서