[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 와이프님의 아이폰을 질렀습니다.....

친구 아이폰을 써보고는 너무 좋다고 끙끙 앓고 있어서 시원하게 질렀습니다.....

덕분에 고글 겟....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

제제빠

*.62.202.41

고글지름글이군요ㅋz

반쪽보더

*.46.192.92

아이뻐는 육플~!!

하늘을나르는미역

*.161.23.119

등가교환!!

아이폰6 뒷주머니에 넣으면 안되는거 아시죠?ㅋㅋ 전 아직도 애지중지 하는중이라능 ..

십년째낙엽중

*.183.104.60

고글 개이득 ㅋㅋㅋㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

요약하자면 웃돈주고 고글 당당히 지름.

풍납보더

*.222.19.4

아..나도 아이폰 6....사.고.싶.다...

무리야

*.161.23.39

이 글 반대합니다...ㅎㅎㅎ

꾸뀨야

*.193.194.15

고글 이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

아이폰 6 사주고 고글도 사셨다는 얘기죠?

곧 고글을 사기 위해 더 큰돈은 쓰셨다는 얘기?

silentnight

*.90.185.171

비싼고글 사셨네요^^ 축하드려욬ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

북해도 니세코 리조트 민박 주인장의 변절?? [10]

• guycool
  • 추천 수 2

흰둥이 시집보내기. file [7]

• 에메넴
  • 추천 수 2

비가...오는구나 휴가 꾹 참아서 썼는데 ㅎㅅㅎ;; [4]

• 천상비
  • 추천 수 2

휘팍 2시간.전투보딩햇네여.. [6]

• 나링
  • 추천 수 2

많이 지르긴 했네요... [24]

• 신봉구
  • 추천 수 2

비시즌 댓글놀이 중독증상 [28]

보딩과 캠핑. [11]

• bonbon
  • 추천 수 2

와 진짜 중국에 배상 받아야 하는거 아닌가요.... [3]

• little`
  • 추천 수 2

나이들면 쌍커풀 생기나요....ㄷㄷ file [26]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

오늘 휘팍 야간/야심 리프트 40프로 할인 필요하신 분 나. [1]

21일 XGamesnow 헝글 펀클리닉 후기(AD우기님 반~) [4]

와 이거 겁나 신기하네요. [8]

• TrustMe
  • 추천 수 2

오랜만의 아침반 출석부(출석해보아요) [80]

• 내꺼영
  • 추천 수 2

신뱅 무서워서 [4]

이제 곧 보딩하시겟네요.

다이어트 하소연.. [56]

더듬이 옆모습!! file [3]

부산 홈플러스라네요.... [5]

1718시즌 회상 및 1819시즌 목표... [12]