[헝그리보더닷컴 이용안내]

3주 전에 친구가 소개팅을 주선해 주었는데

봉와직염과 보딩을 핑계로 연락을 안하고 미뤄왔습니다.

친구한테 전화가 와서 '연락처 준지가 언젠데 아직도 연락 안하냐!!' 하길래

예의상 날짜를 잡고 만나기만 하기로 마음 먹었습니다.

자리에 나가기 전까진

'친구 볶아서 소새팅 할 정도면 기대하지 않아도 되겠구나....' 라는 생각을 가졌는데

막상 자리에 나가니

헉..... 어여쁜 아가씨가.....

정작 소개팅 자리에서 재밌게 이끌어가지 못하여 좌절했는데

그황송하옵게 저의 애프터를 받아줘서 어제 저녁 영화보고 같이 식사했습니다.

식사를 하다보니 하는 업무도 같고 고향도 같아 급친해지고

말도 트고 새벽녘까지 카톡했습니다.

내일 모레 데이트 예정이고

성탄절에 약속까지 잡았습니다ㅎㅎ

쇠뿔도 단김에 빼라고 성탄절 때

자그마한 선물과 함께 바로 고백 예정입니다.

예전처럼 우유부단하게 망설이지 않고

반드시 성공해서 3년 싱글생활 청산하겠습니다.

성탄절 즈음이 고백 성공률이 높다고 하니 

헝글 싱글 보더님들도 어서 소개팅하세요!!

엮인글 :

sKILLz

*.205.146.2

고백이 너무 빠른데요. ㅎㅎ 조금만 더 여유를 가지셨으면 합니다.

뾰로롱보더

*.36.103.223

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마늘쫑~

*.94.41.89

일단 내일 살고나면...

깜찍초야

*.223.2.3

다들 준비되셨죠?
비추ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

자드래곤

*.34.130.253

헐 비추가 벌써3....

GoodLife_SoDa

*.33.186.92

성탄절 약속이라면 벌써 끝났네요 ^^ 미리 ㅊㅋ 드림 ㅋ
아차 비추부터 누르고..푸핫

oolala

*.100.212.146

이런경우 보통은 크리스마스나 연초 지나면 해어지지 않나요?

교촌 치킨

*.82.60.175

"잘 되셨으면 해요 ^^" 라고 씁니다

내꺼영

*.249.85.236

24일날 솔로대첩에서 뵙기를 ㅎㅎ

와르 

*.112.8.105

내일 멸망한데요 ^^

젠슨버튼

*.223.17.112

보드타시는 분인가요? 안타시는 분이면 자드래곤님도 평생 못타실 수 있습니다 부디 심사숙고하고 결정하세요 ^^

드리프트턴

*.88.164.197

선물셔틀 타셨군요 ㅎ.ㅎ

발렌타인데이까지는 사귈수 있지만 화이트데이 오기전에 헤어질꺼에요~~

크앙

*.70.30.51

비추드려요. 그리고 잘되시길 바랍니다 ^^

후루꾸-보딩

*.183.121.165

부럽네요.. ㅎㅎ 잘되셨으면 좋겠습니다 ^^

NARUTORSTEIN

*.70.48.90

고갱님 여기서 이러시면 안됩니다

메론맛사탕

*.145.238.112

크리스마스가 뭐죠???? 멍는겅가?????? 와그작 우적우적 ㅠㅠ

겨울의제국

*.234.204.249

비추 드려요 잘 안되.....ㅜ.ㅜ
잘 되시길 빌어요^^