[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주엔 4일 들어갓는데 .. 이번주는 처음으로 들어가내요 ㅠㅡㅠ

엘에이 컨벤션 센터에서 스키쇼할때 구매한 5년이상 정들었던 ..  버튼 구닥다리 데크를 정이들어서 계속 쓰고 싶엇지만 ..

5년이면 데크도 많이 바꼇겟지란 마음에 .. 분당가서 밤 12시에 오피셜 신상 싸게 업어왓내요 

새제품 싸게 팔아주셔서 감사합니다용 ㅎ

빨리가서 바인딩 셋팅하구 .. 본격적으로 달려봐야겟네요 ㅎㅎ

혼자가도 씬나네요 ㅡㅠ 외롭다 으하하

상철형 & 석규야 가서 보쟈

남자셋이 오늘 무한 질주해야하나 ㅋㅋ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지금 휘팍에 계신분들 몬스터 ㄱ ㄱ [7]

제가만약 갑부라면 [13]

스키장엣서 4일째...내일 집에 가요 왠지 모를 아쉬움이 [1]

• 冬雪
  • 추천 수 0

장터게시판을 이용해주세요. ( 비밀처리합니다. ) secret

집에 계시는분들을 위해 준비했어요 [8]

여러분 오늘은 그냥 월요일입니다. [13]

• 크앙
  • 추천 수 1

하 이건 뭐... 패트롤분 대단 [2]

• ....
  • 추천 수 1

12/22 엘나스 무료강습 늦은 후기입니다.. [4]

시즌권 왜 재 양도가 안되는것이여요 ㅠ [6]

곤지암 출발해볼까여??ㅋㅋ [2]

9시30분출발 웰리셔틀필요하신분?

오크 심야로 출동!!

스타힐리조트 슬로프 사용법 [3]

• 오나미
  • 추천 수 0

오크밸리 출동합니다!!! [2]

아..심히 고민이네요..ㅠ [3]

오늘도 솔로보딩 왔습니다 [4]

12/13 k2 패스트플랜트 탑시트 거지같아요!!!!!!!!!!!!!! [8]

오전에 문자 보냈던 여자분한테 답장 왔습니다 ㅋㅋ (진행중) [28]

혹시 웰리셔틀 예약후 오늘 못가시는분? [1]

• 청아.
  • 추천 수 0

하이원가시는 분들 헌혈증 챙기새요~~~ [3]

• 모모쯔
  • 추천 수 1