[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 파크

킥 이쁘게 잘 만들어 놨네요.. 연달아 여러게 뛸 수 있는게 좋기도 하구요..

이번에 지빙이랑 킥이랑 따로 만들어 놓은것 같고 말이 많긴 하지만, 좁은 면적에서 나름 괜찮은 아이디어 같기도 합니다.

예년에 비해 파크가 두배로 커진거나 마찬가지 잖아요.

근데 오후 3시에 문닫는건 좀 아니라고 봅니다. 야간에도 운영 안한다고 하던데......ㅠㅠ 

엮인글 :

이맥주

*.223.2.166

지빙세션은 야간운영합니다

은지니

*.6.1.21

아.. 낮에는 킥, 밤에는 지빙이군요.. ㅎㅎ

근데 3시부터 7시까지 뭘 해야 하나....ㅋㅋㅋ

보린

*.215.238.138

1-2-3번킥 저번주에는 잘 말아놔서 좀만 팝줘도 붕붕 떴는데..

어제는 좀 깎아놓은듯 했어요.ㅠ

말아놓은 3번킥을 돌려줘...ㅠㅠ

ㅇㅇ

*.100.38.125

4번킥 잘말아놨더군요 4번 킥을 뛰세요

니르

*.220.54.182

연달아 뛰는건 좋은데... 어프로치가 넘 짧아서 하나라도 삐끗하면 다음꺼 패스...

스핀연습하기에는 좀...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

행복합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [9]

• 직스
  • 추천 수 0

베베 꼬인 글들 [3]

• eli
  • 추천 수 7

문득 이 노래가 듣고 싶네요 [7]

곤쟘 드러갑니다용~

• 1198S
  • 추천 수 0

12월29일 지산에서 이런거 한다고 하네요~~ㅋㅋㅋ [1]

곤지암 사이트 웹캠 보는곳이 대체 어디에 있는걸까요... [3]

• 승도니
  • 추천 수 0

모든 준비는 되었으니 민영화 ㄱㄱ [17]

• B7
  • 추천 수 1

11/12커스텀x불량으로 교환보냈더니 [7]

드뎌 보관왁싱을 벗겼습니다... [8]

• aAgata
  • 추천 수 0

어제 오후 용평에서 일어난 일... [18]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [6]

고촌치킨님 [2]

성우 파크 [5]

• 은지니
  • 추천 수 0

모바일에서 로그인 되지 않나요? 비로거 글작성 제재해도 괜찮지 ... [5]

• 고메
  • 추천 수 1

드뎌 시즌 첫출격 버스안 !!! [9]

양말 필요하신분 [7]

• mr.kim_
  • 추천 수 1

작성자님 요청에 의해 비공개로 전환합니다. secret [23]

• ..
  • 추천 수 7

바랍니다.... [6]

• ROCK ★
  • 추천 수 4

***소개팅후기**** [49]

• 환타킴
  • 추천 수 4

어제 양지 야간 18시30분부터 오랜지타던 컵흘분!!~ [8]