[헝그리보더닷컴 이용안내]

동영상이나 사진 올린사람들 스키장 가서 몇분 타는거나 있는거 봤는데요...

흡연이랑 리프트 대기 2~3분 기다리기 싫어서 회원라인 검표하는분이 뭐라고 해도 쌩까고 가시는분,,,

저번에 눈많이올때 저 가만히 서있는데 라이딩하면서 제데크 치고 가신분...나중에 사과는 하셧지만...

매너 안좋은분 많더라구여...동영상이나 사진 올릴때 매너 있는척 좀 안했음 좋겠네요..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

아놀드11

*.54.155.203

맞아요 호박씨 까지 맙시다 전 댓글 이런거는 비마너지만 스키장 가서는 왕매너입니다

세준아빠

*.36.138.224

ㅋㅋ 심지어 최고지도자도 호박씨 까는데 헝글분들도 그럴 수 있겠죠.... 뭐 그러려니 합시다~~~ 둥글둥글~~

아놀드11

*.54.155.203

멍빠기가 호박씨 마니 깠나요?멍빠기 따라나오ㅏ 앤경 벗어

세준아빠

*.36.138.224

무사히 지나갈까요? 토론회 보면 너도나도 현 정부를 까는데........

KINGCO

*.177.170.238

사실 우리나라에서 대선 때 안 까인 정부는 없습니다... 보수, 진보 상관없이 죄다 측근 비리에 레임덕 소굴이었죠. 모든 대통령들 임기 마지막 차에 사건사고 뻥뻥 터치니, 당연히 대선 후보자들은 그런 정부 까기 바쁘고요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61424 톨후드 질문이요~ [5] 환희아빠 2012-12-19   225
61422 같이가요 메뉴에 19일 투표 후 같이 가자는 말이 많네요. [1] rischa 2012-12-19   168
61421 별놈 다 있네요..(강촌에서..) [19] 아임프롬비너스 2012-12-19   871
61420 비발디파크 주변 프리스키 렌탈샵 있나요?? 뾰로롱12 2012-12-19   111
61418 부재자 선거하고 보드장갔는데 ㅠㅠ 데크 아작내고 ㅠㅠ [1] ten 2012-12-19   385
61417 오늘이 투표날인데... [1] 낙엽만 3년차 2012-12-19   175
61416 엘리시안 강촌리조트..... 난다보더 2012-12-19   213
61415 투표율 78%넘어가면.... [16] 이오델라루나 2012-12-19   795
61414 파워투표 file [2] decard 2012-12-19   195
61413 투표 독려 부탁드립니다. 하이도짱 2012-12-19   216
61412 [용평 투표율 공약 GO 80% ] 13시 투표율 45.3 % [6] 교촌 치킨 2012-12-19   339
61411 몇 년만에 로그인해서 글 씁니다 [1] 직딩낙엽 2012-12-19   124
61410 보드복바지 8만원대면 괜찮은편이죠??? [9] 김미_1013444 2012-12-19   411
61409 묻답 테러가 내 질문을...!! [4] 뾰로롱보더 2012-12-19   152
61408 투표장에 사람많네요.... [6] 얇은허벅지ㅠㅠ 2012-12-19   208
61407 리프트 안전바~(여러분은???) [18] JS.귀신 2012-12-19   697
61405 일반장터에 구매년월일? 초보보더_81... 2012-12-19   118