[헝그리보더닷컴 이용안내]

투표 후기 ㅋㅋㅋ

투표 잘 하고 출근 했습니다....ㅋ

죄송합니다~^^

엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

누구한테 죄송한지 주어가 없네요~ (읭?ㅋㅋ)

저는 지지하는 사람이 있지만, 글쓴분이 누구를 지지하시던, 투표하고 출근했는데 죄송할 건 없습니다.~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

왓츠 유어 하비(2) file [16]

전 대선 부재자투표 하고 스키장 갑니다. [13]

테스트제설이 맞는가봐요. [2]

오늘 휘팍에서 훈훈한 광경을 봤죠 [19]

웅플 후기... [27]

목숨은 왜 하나일까요? [15]

• 아휴
  • 추천 수 0

와우 기아가 오랫만에 승리를 [9]

휘팍 통화 겁나 안되는군요 [5]

보더의 매력? [8]

와 빡친닼ㅋㅋㅋ [3]

별 내용없는 글... 입맛의 변화... [15]

• Jekyll
  • 추천 수 0

인정받은 컵라면 [8]

이태원클럽 아침에도 이만원! [26]

오늘저녁 비발디밤샘타러가여 [3]

상체 보호대 좋네요 [3]

헝글을 통해 만난 그녀 [31]

• 因緣
  • 추천 수 0

오늘은 저에게 화이팅이 필요합니다. [4]

내일 하이원 첫출격!! [3]

• 첫출격
  • 추천 수 0

다들 집에서 베이스까지 거리가 어떻게 되십니까? [35]

오 오늘 자게는.....진흙탕이군요... [4]

• 개잡부
  • 추천 수 0