[헝그리보더닷컴 이용안내]
15~18일 수업이라 물론 오늘 투표는 했습니다 ㅋㅋ

작년에 학교 교양 수업으로 보드를 처음 접하고 푹 빠져서 미친듯 타러 다녔었는데

올해는 타학과 전공을 들었드랬죠

친절한 선생님 덕분에 카빙을 으흐흐

간단한 트릭도 으흐흐

너무너무 잼나네요 ㅋㅋ

사진 올리고 싶은데 스맛폰으로는 안되네요 ㅜㅜ ㅋㅋ

이제 돌아오는 주말부턴 강촌 베이스로 탈겁니다>_<

혹시 흰색 풀페이스 헬멧을 쓰고있거나 그 위에 아프로펌 가발을 쓰고있다면 흰색 자켓 롬프을 입고있다면 저니까요 손한번 흔들어주세요 달려가서 인사한번 드리겠습니다! 서로 배우면서 즐거운 시간 보내고 싶습니다 ㅋㅋ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

31일날 스키장 그나마 사람없는곳 없을까요? [6]

페이스북 초보자 ㅡㅡ;;; [4]

• clous
  • 추천 수 0

뭐 재미난 일 없나요? 계속 같은 방송만 보고 있으니 심심해요 -_... file [19]

최종 투표율 75.8% [1]

• 투표자
  • 추천 수 0

[ 용평 투표율 공약 ] 잠정 집계율 75.8% [14]

SBS 개표방송 재밌네여... [5]

용평으로 보드수업 다녀왔어요 ㅋㅋ [2]

투표 개표상황보고 있는데 현기증나네요... [1]

• adelian
  • 추천 수 0

[ 용평 투표율 공약 ] 잠정 집계율 75.8% [19]

황당한 스키어 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

• 읭보더
  • 추천 수 0

실시간 개표현황!~

일년에 한번은 말썽을 부리는 바인딩... [10]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

아아아아앙 공돈 생겼네요 [1]

• 크앙
  • 추천 수 0

지역구도는 바뀌지가 않는구나... [2]

mbc 개표방송.. 불쌍해서 눈물만..

• 추천 수 0

mbc 개표방송.. 불쌍해서 눈물만.. [2]

• 진중권
  • 추천 수 0

DS30 바인딩 질렀습니다. [9]

한,두번이 아니지만 참말로 민망하네요 [6]

• DandyKim
  • 추천 수 0

조기교육 [2]

• ^^ㅣ익
  • 추천 수 3

mbc 개표방송.. 불쌍해서 눈물만.. [1]