[헝그리보더닷컴 이용안내]

2011-01-12 00.43.20.jpg 2011-01-12 10.24.41.jpg

드디어왔어요~!!저희 첫장비 아..보드백열때 그순간이 잊혀지지가않음...

무주에서 저헬멧보면 첫번째작업이여서 아직 좀더럽네요..빨리 아크릴물감칠해야겠어요

아는척이라도..반대편에 노란색으로 푸우써져있어요ㅋ.

레쓰비 

*.90.158.51

블리스네여~ 전 바이브 ㅋ

요즘 메트릭스 많이보이네요 ㅋ

Ugly푸우

*.2.219.185

네 ㅎ저도 바이브사려구했는데 W캠버한번두안타봐서 ㅎㅎ..

그냥 블리스가 좀저렴하길레 블리스삿어요~

무홍

*.166.187.78

와우- 축하드려융 :)

Ugly푸우

*.2.219.185

감사합니다~

아롱이사랑

*.140.166.49

와우  추카해여  ㅎㅎ

Ugly푸우

*.2.219.185

감사합니다~

눈놀이가세™

*.217.143.60

ㅊㅋㅊㅋ

전 첫장비 구입하고 설레서 잠도 설쳤다능;;

Ugly푸우

*.2.219.185

저도떨린다는....

두손놓고카빙

*.248.208.75

이 분 참...우여곡절이 많았는데 결국 구입하셨네요^^

보드도 열심히 하시고 학업에도 충실하셔서 후회없는 청년시절 보내시길 바랍니다^^

Ugly푸우

*.2.219.185

감사합니다~

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

데크가 영롱하네요. 부럽~

순규하앍~♡

*.180.112.194

블리스네여~ 전 바이브 ㅋ(2)

결국 블리스 사셨군요! ㅋ 조심 조심 돌리세요.ㅋ

Ugly푸우

*.2.219.185

저도 고민고민하다가 블리스삿어요~!!ㅎ 바이브는 다음시즌때~

강시

*.94.41.89

헬멧 수작업 완전 간지남!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

드디어 제첫장비가.. file [14]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

아싸! [5]

제가 미팅에 참여 했더라면 [11]

• Gatsby
  • 추천 수 0

아 포풍업무 마치고 왔더니 이게 먼가요;;; [22]

• LARK♬
  • 추천 수 0

* 귀신고래님을 위한 만화 입니다. * [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(6) [20]

• SOO 
  • 추천 수 0

미팅 .. [3]

• 응히
  • 추천 수 0

단체미팅 회비 안내시분!!! 쪽지주시면 50% 할인이요;;; file [21]

• Indyman
  • 추천 수 0

만약 제가 미팅에 참여했더라면... [8]

• moo.
  • 추천 수 0

오랜만에 맞본 역엣지의 짜릿한(?) 맞... [4]

남자.여자... 고글 [11]

사랑이 뭔가요?? [6]

• 저 아님
  • 추천 수 0

거참..심철 좀 오세요 [4]

팁도 타이밍.. file [15]

만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(7) [15]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

만약 제가 미팅에 참석해서 공약했다면....(8) [16]

• 늑대™
  • 추천 수 0

기름값으로 미국갈기세 [4]

• 아흑
  • 추천 수 0

성공율이 아주 높은 소개링 장소. [3]

만약 제가 미팅에 참석해서 공약했다면....(9) [3]

*** 꽃보더의 맘을 빼앗을 4대 공약 *** [18]

• Gatsby
  • 추천 수 0