[펀글게시판 이용안내]

더치베어

*.111.214.44

여자가 잘못했네~ ㅎㅎ

길앞잡이

*.159.88.136

후기가 궁금 합니다.....ㅎㅎ

하늘을나르는미역

*.7.103.82

나도 내 여친이 여시, 쭉빵같은 카페 다니는거 별로 안좋아하는 입장에서(포스트 여성부의 끼가 보임)
저런거 당하면 화낼만 하고 애가 생각이 없네라고 생각할만도 한데, 저렇게 그 자리에서 번갯불 콩궈먹듯이 헤어질 이유까진 아닌거 가틈. 바람을 피우다 걸렸어도 저렇게 수분만에 헤어질 수 있을까;;; 상황은 이해가지만 남자 자체도 약간 상또라이 기질이 있는듯 ㅋㅋ

착한아빠

*.231.196.1

여친이 즐겨보는곳이 여깁니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

...

*.214.197.26

이런식으로 남자 시험치는게 샇이고 쌓여서 폭발한듯

여자들 처음에 먼저 전화하고 들이대도 꼭 중요한 순간에 이 남자 마음 알고 싶다고
2-3번 전화 문자 씹는 경우와 비슷한거죠. 좋은남자 지 손으로 밀어버리는 헛똑똑짓을 상당수 여자들이 한다는거죠

달콤캔디

*.145.226.28

사귄지 3주 정도 된 어린 처자가,

오빤 엄마와 내가 물에 빠지면 누굴 먼저 구해 줄거야? 라고 물어봤다가,

당일날 차버린적이 있는데, 시험하는 거 좋아하는 여자 치고 제대로 된 여자 없습니다.

여자는 편들어 주는 남자에게 끌린다지만 적당껏이죠.

Legacy

*.161.8.190

이거뭐야;;;;;;;;;;;;

쾌도난마

*.53.48.180

골~~~