[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우보드 동호회 가입하고, 적응이 힘들다는 분들이 쓴글이 종종 보이는데,

나름 동호회 활동 열심히? 오래한 스노우보더로써 한말씀 드리자면.

....여자 멤버는 적응하기 쉽습니다. 이쁘고 젊을수록 더욱 쉽습니다.

단, 남자 멤버는 적응하기 어렵습니다.

동호회 내에서 질투는 여자보다 남자들이 더욱 심합니다.

얼마전 동호회 내에서 만나서 결혼했다가 이혼한 여성의 사연이 그

좋은 예이죠.

....한마디로 정리하자면, 여자는 동호회의 자산입니다.

남자는 경쟁자일 뿐입니다.

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

마지막줄이.

보린

*.96.234.130

날카롭지만 진리...-_-;;

TankGunner

*.129.243.109

시즌방 투자자모집을 위해서 동회인원을 급히 늘린 곳은 적응하기 힘든....

끼리끼리 놀다보니 뒤에서 수근수근대기만...

정작 서로 이야기해서 해결할생각은 없이 그냥 조용히 넘어가고는 나중에 이랬다 저랬다 말만하는....

잇숑*

*.195.172.101

이쁘고 젊을수록 더욱 쉽습니다..... 전 그래서 어려웠던거군요

Pio

*.140.80.217

사실 전 첨에 헝글이 동호회인줄 알고 가입했어요,,

雪姸

*.96.172.3

죽어가는 동호회 = 남자만 많은 동호회;;;

이것은 진리;;;

상어형님

*.247.158.7

가슴에 화악...;;

차칸사탄2

*.98.62.12

동감 스노보드 동호회 뿐만 아니라 모든 스포츠동호회가 거의 다 해당되죠.

남자는 배우고 동호회를 가입하고 여자는 가입하면 풀코스로 가르쳐주죠.

전 인라인 동호회에서 그런걸 많이 느껴서 ...남자는 뺑뺑이 여자는 상하좌우 한명씩 붙어주죠...

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

전 저희 시즌방 자산이 아닌 것은 확실합니다. ㅠ.ㅠ

놀면뭐해

*.232.30.119

그럼....난 경쟁가가 아니다...라는 인식을 확실히 심어준다면?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

전 동호회를 만들어야만 하는 조건이네요...^^;;;