[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 고기모임때도 이벤트상품을......찬조 할려고 합니다

뭐가 좋을까요......작년에는 상품권 3장 했는데.......

성의가 없어 보이기도 하고 해서........고민 되네요....ㅎㅎ

여러분은 뭘 받으면 좋을까요......ㅎㅎ

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

저는 참석 못해서 ㅠ_ㅠ

귀신고래

*.235.211.138

헐;;; 올해는 안오시는구나.......ㅠ.ㅠ

상어형님

*.247.158.7

그날 일이 있어서 ㅠ_ㅠ

2차 고기벙개를 하면 참석할게요 ㅎ

귀신고래

포차에서 뵙요...........ㅎㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

애인 + 보더

귀신고래

보더카요......네 몇병 가져가죠~~ㅎㅎ

동풍낙엽.

*.216.142.242

저좀 납치해주센...........

귀신고래

싫어요.......마눌님께 쳐마져 죽얼것 같나서.........패스~~~~~

앨리스양♥

*.145.101.46

훗남♥

귀신고래

훈남이 보드타는것 보셨나요??? 슷벅에 가보삼....ㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

오셔서 자리를 빛내주시는것만도 감사하죠.....ㅎㅎ

제가 못가서 그런거 아니에요....

귀신고래

엥~~~~~~아오시나요....ㅠ.ㅠ 이벤트 과하게 할려고 하는데........아쉽다

TankGunner

일년에 몇안되는 집에 가는날이라.....ㅠㅠ

여신님은 날짜 정말 잘 잡으셔...흥!!

방군

*.169.216.195

귀고님 이쁜 여자친구분의 친구 소개팅;;; ㅋㅋ

귀신고래

헐;;;;;; 친구들은 꽝인데......어쩔;;;;;;

정은영 

*.187.2.239

상품권 3장이 성의 없다니요..;; 말도 안되는 말씀을..;;;

그때 엄청 감사했습니다..^^

이번엔 참석만 하셔도 기쁘겠어요~~

귀신고래

참석은 기본이고.....이벵찬조는 옵션인데.......ㅎㅎ

이제..

*.128.69.77

한번 가보고 싶지만..성우라...ㅎㅎㅎ

안타깝..

귀신고래

이제님은 오디~~~~~세요.......ㅎㅎ

이제..

*.128.69.77

히팍이요....^^

작년에 고래님 이벤트에서 받았던 상품권은..

첫 애기를 낳은 저의 친구에게 애기옷으로 선물했답니다...^^

늑대™

*.96.12.130

네명채워서 택시타고 넘어오셈~

이제..

*.128.69.77

4명이나 되는 친구들이 없어요...

당신이 좀 데리러 와주심....ㅎㅎㅎ

아...차가없나?  ㅋㅋㅋ

꺽지

*.95.64.228

마음에 드는 이성의 마음이요...^^

귀신고래

神도 하기 어려운 일인데요.........ㅠ.ㅠ

고백하세요....

슭훗

*.226.112.1

랜딩이요

귀신고래

랜딩..........졸라잘되 상품권이 있긴한데.......

좀 빡세게......준비운동이 필요한데........그래도 받을실라우???..........ㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

다들 불러주세요~~

제가 휘팍이라서 그런건 아니구요~~

귀신고래

이벤트 당첨확율 내려간다고 안부러실듯~~~~~~ㅎㅎ

촬쓰

*.235.215.101

전 베지밀 b 보면 드릴께유.  한번은 뭔가 드려야할듯

귀신고래

에고~~~촬쓰님 뭔저 얼굴부터 함보죠~~~~ㅠ.ㅠ

사진도 좀 찍어주고.....ㅎㅎ

LARK♬

*.194.65.170

귀고님 컵휘 사드려야 하는ㄷㅔ;;;;스벅앞에서 함뵈요~!ㅠㅠ

귀신고래

참석은 안하세요.......왜요???

같이 고기먹어면서............인생이바구라도.........ㅎㅎ

보노보더

*.138.183.90

아~~ 부럽습니다....

귀신고래

보노님도 놀러오세요........잼나는데........ㅎㅎ

moo.

*.126.245.241

그냥 1~5까지 적힌 표 2개씩 만들어서

여자 5명 남자 5명 이벤트해서

숫자 맞는 사람끼리

무조건 사귀기 ㅡㅡb

TankGunner

여자 5명...무리수....

moo.

*.126.245.241

많이 나오시는데 ㅋㅋ

귀신고래

굿~~아이디어......테이트 비용 이벤트 함 해볼까....ㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

난 거기 참석이라도~~~ㅡ.ㅜ

귀신고래

놀러오세요.......사람 사귀는데는 쵝오인데.........ㅎㅎ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

이번 고기모임에는 자리배치를 잘해야 할텐데.... ㅎㅎ

귀신고래

은영님 유뷰랑 여친 있는 사람은 한적한 구석자리 주세요.......ㅎㅎ

아롱이사랑

*.140.166.49

오  데이트 비용~  안될꺼라  아쉽지만  좋은데요??ㅎㅎ

귀신고래

ㅋㅋㅋ 안돼면 되게하라~~~~~~ㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

아 가고 싶다..................ㅎ 부끄러워서 귀빨게 지는데 이벤트다 ㅠㅠ

귀신고래

이럴때 사용하라고 비니가 있죠잉~~~~~~~~

우루루꽝

*.94.94.131

귀고님... 안녕하세요..

있잖아요..... 이벤트당첨장갑이요....  그렇게비싼 걸로 보내주시면 어떠케요.. 저는 그냥 편하게 생각했는데.. 받고 너무 놀랬어요..

그냥 사용해도 되나요?

귀신고래

네~~~~~~~~~~~~~~에~~~~~~~~~~~~~

사용후기나.....ㅎㅎㅎ

쟈스민냄새

*.93.6.204

모임 참석하려면.. 어떻게 해야해요?ㅡㅡㅋ