[헝그리보더닷컴 이용안내]

심각한 길치에 방향감각 제로.....

그래서 킥커에 락카로 라인그리듯이~

슬롭 벽에 재밌게 뛸수있는 포인트에 락커로 표시해두는건.... 매너가 아닐까요??

엮인글 :

곽진호

*.223.16.200

옛날 동네 담벼락에 곧휴 구려 넣듯이

큰게 표시하는거 아니라면

상관 없을듯 싶긴 한데 ^^;

페트롤들이 보면 뭐라할듯....

kucky™

*.197.222.213

울나라는 벽타기하면 패트롤이 쫓아와요..;;;;;

표짱님

*.222.162.125

네 매너가 아닙니다. 혼자만의 슬로프가 아니잖아요

goba

*.152.151.7

네ㅎㅎ

BITAMINWATER

*.138.110.174

부럽네요. 곤지암은 벽이 없습니다.

키위조아

*.95.187.144

곤쟘사람들은 이런얘기 다른 나라 스키장 듣는거 같아요 ㅋㅋ

goba

*.152.151.7

곧휴ㅎㅎ

모둠치킨

*.54.142.182

성우 차도 벽란 벽 다 타고 내려왔더니

어느날 벽에 못 올라가게 층을 만들어 놓았더군요 ^^;;

夢[몽냥]

*.228.32.86

ㅋㅋㅋㅋ 층이 만들어진건 사람들이 하도 타서;;; ㅋㅋㅋㅋ입니다.

모둠치킨

*.54.142.182

성우 차도 벽이란 벽 다 타고 내려왔더니

어느날 벽에 못 올라가게 층을 만들어 놓았더군요 ^^;;

샤오사랑

*.253.14.240

탑승 ㅋ