[헝그리보더닷컴 이용안내]

벙개

자전거 벙개 소식도 없고, 홍제동에서 벙개 소식도 없고...

롬프 초특가 세일을 핑계삼아 롬프벙개는 어떨까요 !!!!!!!!!!!!! 

"의문형 아닙니다, 탑승하지 마세요"

(롬프관계자는 아닙니다.. 물론 혼자 가기 외로워서도 아닙니다 ㅋㅋ)

투호,딱지,제기차기 구경거리도 있고 먹을것도 공짜로 주신다니 한번 가볼려구요 ^^;;

저 말고도 주말에 할 일 없이 가시는분 있을까 싶네요.... 월급도 들어왔겠다 양손 무겁게 오진 않겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

니르

*.220.54.182

그거아세요? 지금 이쁘다고 사놨는데 추워지면 더 이쁜것들이 나타난다는거...

향긋한정수리

*.62.160.42

알지만... 멈출수가 없어요 ㅠ^ㅠ

벨벳원숭이

*.95.7.102

그거아세요? 알면서도...사논다는거....ㅠ_ㅠ

향긋한정수리

*.162.158.194

저만 그런게 아니였군요 ㅜ

폭주케이

*.7.25.180

새삼스럽게 이런걸..
원래 이번에 사고 신상나오면 사고 시즌중간에사고 끝날때 세일해서 또 사는거 아니엇나요???
4월달에 한벌뽑은일인..ㅠ
장비정리해야되는데.. 안팔리것죠지금은?ㅠ
데크만세장 이랍니다..

향긋한정수리

그렇다면 케이님의 조언을 받아들여.. 저도 이번 주말에 롬프set 을 마음편히 구매하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

이분 정수리냄새 궁금해요.....

향긋한정수리

금주 토요일, 제 정수리 한가합니다 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.61

제가 조만간 맏아보도록 하겠습니다
홍제동 번개....음

향긋한정수리

음.... 괜시리 부끄럽네요 ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

좋은 박스 고르시길~

향긋한정수리

함께 고르실 생각은 없으신가요 ??ㅋ

clous

*.140.59.3

유치원 행사가...... ㅠㅠ

맛있어요

*.202.103.21

자전거벙개치면 나오실건가요? ㅋ

향긋한정수리

*.62.173.211

비싼 자전거는 아니지만
벙개 치신다면 열심히 탈 자신 있습니다 !

덴드

*.241.54.5

비싸고 싸고는 전혀 문제가 안되죠!

즐겁게 라이딩~ 샤방샤방

대팔이o

*.62.160.108

정말 향긋한가요? ㅋ