[헝그리보더닷컴 이용안내]
했다고 친구 녀석한테 전화왔어요... 아들이라네요..
재작년 가을에 첫째 돌잔치 했는데 벌써 둘째라니.. 시간 참 빠르네요..
.......난 아직 장가도 못갔는데;;;
엮인글 :

雪姸

*.96.172.3

저출산인 현제 상황에서 님친구는 영웅이지만

아;;;;;; 어떻게 키울려고 둘씩이나;;;;;;;;;

아산코만도

*.219.5.21

독자 집안이라 아들이 필요해요~ㅋ

호호아빠

*.216.251.69

둘 키우고 있습니다 ㅜㅜ 마이너스가 꽉찼네요

그래도 보드는 포기 못합니다 ㅎㅎ

아산코만도

*.219.5.21

저도 결혼하고도 보드타고싶네요^^

정은영 

*.187.2.242

그러고 보면

예전에 우리 어르신들은 평균 6명 7명씩 어떻게 낳아서 기르셨는지..

대단하세요..

아산코만도

*.219.5.21

그러게요..요즘은 자식 키우기 너무 어려운 세상이 됐어요...

빵먹고힘내요

*.203.130.212

전 코만도님이 둘째 얻었다는 건줄 알았네요..;;

애기가 2명이나 있으신.. 가장인데..

파크런을 하시고...

정말 멋있다고 생각하고 클릭했는데..ㅠㅠ

아산코만도

*.219.5.21

제가 낚은건가요?^^

에헤라디야♬

*.78.240.216

전 코만도님이 둘째 얻었다는 건줄 알았네요..;; (2)

아산코만도

*.219.5.21

헐.. 농담이시죠? -_-;; 감기는 좀 괜찮으세요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12599 ㅋㅋ아,, [8] Ugly푸우 2011-01-11   584
12598 한국영화가 쓰레기 같다고 느끼때는? (스포약간) [4] 사만다 2011-01-11   919
12597 사고목격자를 찾습니다. - 9일 오전 7시50분경 곤지암 리조트 윈... [1] asdfgjkl 2011-01-11   979
12596 깡통팩님의 아침부터 훈훈한 글을 읽다가 ....(부제: DK ♥_ ) file [9] 씻음원빈..훈훈 2011-01-11   766
12595 여자친구 없다고 맨날 댓글로 투정하시는분들.. [16] 빵먹고힘내요 2011-01-11   862
12594 유희열의 스케치북 보러갑니다 [3] 달려라코바 2011-01-11   590
12593 상퐁형퐁님 드디어 여친 생기셨네요! file [31] 지름신↖(^▽^)↗ 2011-01-11   1253
12592 라인 다트 폴 한쪽만 구해보아요~ [4] 가니군 2011-01-11   885
» 둘째 출산! [10] 아산코만도 2011-01-11   672
12590 지금 소원 [13] 수술보더 2011-01-11   550
12589 누가 아이폰 AS가 거지같다고 했던가;; (부제: 아이폰 2회 리퍼 ... [13] 카레맛지티 2011-01-11   1352
12588 요즘 퍼즐에 재미붙였는데요.. [8] 잇숑* 2011-01-11   425
12587 file [57] 연어☆ 2011-01-11   877
12586 매년 느끼는거지만... [5] 로또 2011-01-11   522
12585 예전 동영상을 보구있는데..... [6] 푸마 2011-01-11   472
12584 현빈이 되고 싶은신 남자분들 [7] 道를 아세요... 2011-01-11   705
12583 스마트폰~ 위 룰~~겜 친구 구해요^^ [21] 근근이_ 2011-01-11   518
12582 현빈이 왜 멋있는지 모르겠다는 분을 위해... file [15] 다크서클 2011-01-11   1286
12581 워크샵 가기 싫어서 퇴사하고 싶어졌어요 [16] 슭훗 2011-01-11   1900
12580 개인적인 소원~~~~^^ [36] 귀신고래 2011-01-11   740