[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 상황 특성상 언제나 저는 1월쯔음 시즌을 시작할 수 있습니다.

작년 12월 17일, 학생에서 직장인이 되었지만!!

그래도 어쨋든 1월에 시즌시작할 수 있는건 변함이 없네요 ㅎㅎ

며칠 전 헝글 카풀로 곤지암에서 첫보딩을 했습니다!!

히히 그래서 이렇게 복귀신고합니다 :)

다시 만나게 되어 반가워요 헝글 식구 여러분 ~ :)

이제 학생신분을 벗어나 평일황제보딩은 못하지만 ;ㅅ;

주말, 심-백야에 출몰할겁니다!! 

자주 뵈어요 ㅎㅎ

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

휘팍 다니시나봐요..

복귀 축하 드려요..^^

시즌 동안 안전 보딩 하시길 기원 합니다..

zukalunaJJ

*.136.158.130

에? 왜 휘팍이 나왔을까요? 'ㅅ' 실제로는 시즌권이 없어 별로 가리지 않고 다닙니다만 ㅎㅎㅎ

감사합니다^^

정은영 

*.187.2.242

'  ') 휘팍이 백야가 있어서..;;; 성우는 철야..;;;

아닌가보군요..ㅠ_ㅠ;;;

zukalunaJJ

*.136.158.130

아 그렇군요 ㅎㅎ 곤쟘도 백야용 'ㅅ' 히히 성우는 이번주 금요일날 처음가기로했어용 'ㅁ'

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

슬로프에서 최고속도 갱신ㄴ 88km/h!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빅토리아2 file [28]

• hungryguy
  • 추천 수 0

자수하시기 바랍니다~~~ [26]

지하철 무매너 모녀... [16]

• ITMAN
  • 추천 수 0

눈물나요...이번시즌..접었어요...ㅜ [13]

드디어 드디어!! [28]

한 번 참았더니.. [5]

인도네시아(동) 몽골(동) 일본 북한 러시아(동) [7]

*** [끌어올림] 긴머리 짝허벅지 그분에게 바치는 글입니다. *** [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

부끄러운 버릇 [19]

주말 녀자사람과 부르스보딩 예약v [35]

• 유지C
  • 추천 수 0

전경 ㅠㅠ [7]

유령데크가 제조되는 사례들. [9]

• Filmmaker
  • 추천 수 0

역시 스키장은 무주군요 -.-b [12]

• 주현이
  • 추천 수 0

73분밖에 안했단말인가!! ㅠㅠ file [17]

김... 수환무..거북이와 두루미..삼천갑자.. [24]

• moo.
  • 추천 수 0

프로야구연봉이 프로축구연봉보다 짜군요? [15]

일주일이 넘 빨라요 [12]

고유가 시대에 누가 셔틀타고 댕깁니까? [15]

제가 헝글에서 나름 지키려 하는것들......... [14]

야......근... [8]

• SOO 
  • 추천 수 0