[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 가장좋았던건 소규모라
같은반이 아닌데도 얼굴익히고
씐나게 늦은시간까지 단한명도 안자고
떠들수있었던점! (슬픈얘기 릴레이엿지만 ㅠ)

그라운드 트릭은 딱히 배울분도 없구
혼자 글로만 알고 열씌미 해보려니
내가 뭘어찌하는지 어디가문젠지를 몰라서ㅜ
하다하다 슬럼프가 왔었어요ㅠ

그런데 그트 강습을보고 손가락휘날리며 얼렁 신청!

정말 백번잘했다고 생각해요

허벅지는 비명을 질렀지만 나보다 더 아플 ㅠ
울팀 언니를 보며 견뎠죠 ㅠ

꼼꼼한 영상촬영 및 감상,
그리고 차근차근(기술이름의 어원까지 알려주시는 센스!)진도를 뺐죠!

다른사람들의 실수도 하나하나 보면서
피드백이 되엇고 지금은 두근두근해서
못견딜정도의 상태가 되었습니다

얼른 연습하고 싶어요 ㅎㅎ

그런데 지금 궁디가 아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 안넘어져버릇하다가
갑자기 열라 찧으니까 궁디터졌네여 ㅠ

긍데 지금 명동갔다 돌아오는 버스안..
맨뒷자린데 버스가 저를 날려주심
궁디 또 팍!!! ㅠㅠ

얘기는 산으로...

무튼 정말 좋은기회였고
강사님 킁사마의 즐겁게즐겁게 마인드가
제일 좋았어요 ㅎㅎㅎ

강습같은거 왜받냐는 분들.
한번만이라도 받아보시길
정말 누가 그냥 원포인트 해주는거랑 달라여

강사님이 괜히 강사가 아닙니다 ㅎㅎ

버스내려서 손이 무지 시련관계로 글은 여긔까쥥!!!

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.198

아  저도  손시려여  실내인데~~ㅜㅜ

박스청소녀

*.59.146.1

ㅠㅠ 구래두 바람은 안불져???거기 ㅠㅠ

아롱이사랑

*.140.166.198

네......  다행히  바람은 안불어여~~ㅠㅠ

바지락

*.37.63.120

너무 귀여운 박스청소녀님~ 넋을 놓고 보게 된다는..  아 나 여잔데.. 이러면 안되는데..

암튼. 그 귀여운 얼굴 자주 보여주세요 ^^ 

그나저나 연락처도 모르네.. 쪽지 보낼게요~  

박스청소녀

*.59.146.1

ㅎㅎㅎㅎ 침대에 엎드려서 벙~~~쪘을 때가 떠올라요!!!! 무튼 언니들 진짜 ㅠㅜ 동안..
저는 요즘 어려지고 있어요 ㅋㅋ
육안나이 28에서 (당시 실제나이17)ㅠ
24로...

최동훈

*.96.81.116

아이디보고 대략 누군지 짐작은 했습니다만... ^^

다른반분들과 인사도 못하고, 새드스토리 못들어서 아쉽네요. ㅠ

박스청소녀

*.59.146.1

..ㅋㅋㅋㅋ 제가좀 잘 닦게 생겻져..
ㅠㅠㅠㅠ 우리반 에이스ㅠㅠㅠ
분명 님께도 새드스토리가 나왓을듯요...

에미

*.167.99.248

귀요미 ㅋㅋ 휘팍에서 만나요 그 가방 메고 있으면 찾기 쉬울거같은데 아쉽다 ㅎㅎ

hungryguy

*.104.25.228

나이트로 패딩 탐나던데요!

박스청소녀

*.59.146.1

오!! 3차 고고씽하남요 ㅋㅋ
저 언니를 위해서라면 얼마든지 메고 다닐께여

hungryguy

*.104.25.228

내부반장 헝구리가이 입니다 박스청소년 님!!! 아침도 안묵고!!! 휘팍에서 평일날 오시면 라이딩 반 으로 전학 시켜드림 ㅋㅋ

박스청소녀

*.59.146.1

여기서도 청소년됫나여 ㅠㅠㅠ
하긴 내무반 남자만 가능거니까..
소대장님 받아주십시오..
저 보통 평일만 갑니다.....ㅠ

빵먹고힘내요

*.43.22.53

오.. 귀요미 인가요?

사랑합니다..

박스청소녀

*.59.146.1

빵드시고 힘내세요 ㅠㅠ
눙무리..

씻으면원빈

*.254.219.91

오.. 여자사람인가요?

사랑합니다..

박스청소녀

*.59.146.1

원빈님 얼른 씻고 오세여 ㅠ
다음강습때 뵙겟습니다 ㅠ

왕서방-

*.72.200.233

저 좀 강습시켜주세요

박스청소녀

*.59.146.1

앗 서방님이당 ㅎㅎㅎ
역시 주시중 인가여!!!

ㅌㅌ

Piccolo

*.154.74.65

가방 얘기 들으니 누구신지 알 듯...

역시 에 마트에는 없는 게 없군요... ^^

박스청소녀

*.50.186.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 엄청난 가방파워.....

*.206.42.235

트릭 아직 알려드릴게 많아요.

그래도 파크를 탔던 경험이 있어서 기본기만 조금 더 쌓으면 조금 더 쉽게 트릭을 할 수 있을거에요^^

다음 캠프때 뵈용

닭쿠르트

*.124.33.149

막판 라이딩에 

버터링과 롤링에대한 팁을 드렸는데...ㅎㅎ

연습연습연습!! ㅋ