[헝그리보더닷컴 이용안내]
실패네요 셔틀기다리고있는데 아는형연락와서 같이 가자네요 암튼 대명고고싱힙니다ㅋ
엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

꼭장가가실수있을껍니다..!!!!!

저한테도 꼭시집갈수있다말해주세요..- _ -;;;

꼭장가갈수있다말해줘

*.226.202.9

네시집가실꺼에요 아니면 저한테라도 응? 저 하자는많지만 갠춘해용 아잉

정은영 

*.187.2.242

'   ');; 저도 하자가 많은 여자인데 하자 많은 사람들끼리 뭉치면 2세는 어쩔..;;;;

꼭장가갈수있다말해줘

*.226.202.9

걱정마요 우리하자를본보기삼아 잘키운다면 아잉♥

아롱이사랑

*.140.166.198

꼭  장가가실수 있을꺼에여~~  ")은영님  꼭 시집갈수 있을꺼에여`~

꼭장가갈수있다말해줘

*.226.202.9

항상응원감사합니다

누규

*.159.199.133

여자가 아니라 안타깝네요

꼭장가갈수있다말해줘

*.226.202.9

네 안타깝게도 숫컷이다보니

10년째 초보

*.43.164.1

두분 꼭 결혼 하실수 있을겁니다 ㅎㅎ

꼭장가갈수있다말해줘

*.226.202.9

감시합니다 초대하겠습니다ㅋㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

꼭장가...

눈물때문에 자꾸 말문이 막히네요 ㅠㅠ

다시한번

꼭장가...못하겠어요

꼭장가갈수있다말해줘

*.226.202.9

ㅠㅠ 저도눈물이ㅠ

미남이십니다

*.173.9.76

꼭 장가...

저도 저도 말해줘요 ㅠㅠ

꼭장가갈수있다말해줘

*.226.202.9

네 꼭장가가실껍니다 일단저부터가고요

씻으면원빈

*.254.219.91

손을 씻고난 뒤 

수도꼭지를 꽉 잠그지 않은채..교실로 뛰어가다가

때마침 화장실로 들어온 선생님과 마주친적이 있었는데요

그때 그 선생님이 저에게 이렇게 말했음~

"임마 수도꼭지 꼭장가~"

꼭장가는 꽉잠궈의 부산사투리임

덧. 꼭장그고 교실로 갈수 있었음요~

아..아니에요..;;;...

꼭장가갈수있다말해줘

*.226.202.9

저도 부산사람입니다 ㅋㅋ 근데 홍천실긴하지만요ㅋ

Sun_God

*.103.117.154

대명으로 오셨군요?ㅎㅎ 자주 오셔요~