[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명히 난 보드를 타고 온거 같은데

옆구리랑 가슴 팔은 부셔질거 같고.. 엉덩이가 아릿아릿한게.

어디로 보드를 타고 온걸까요?

곤지암리조트 휘슬은 제가 온몸으로 닦은거 같아요 ㅠㅠ

엮인글 :

멀라여

*.71.24.92

전 졸려죽겠네요 아침에 조금일찍일어났다고 힘드네요

허벅지도 아푸고요 ㅠ,,ㅠ

왕서방-

*.72.200.233

알바비는 곤지암에 요청하시면 될 듯!

므르릉

*.180.16.42

전 가끔 척추로 카빙을 합니다

미남이십니다

*.173.9.76

전 가끔 손가락 카빙을 즐기죠

씻으면원빈

*.254.219.91

전 가끔 넘어져서 엉덩이로 내려와요

얼굴은 심각한 표정을 짓지만

여유있는 모습을 보여주기위해 팔짱은 꼭 껴주고요~

그 상태 그대로 쭈욱 내려와요~

스릴러

*.183.98.2

제가 내려가면 리프트나 곤도라 탄 사람들이 너무 좋아해요~!!

맆트..ㄷㄷ

*.140.33.110

오늘 간만에 저두 대명서 보딩했어요..

제가 대명 정설해줬다는 표현이 좋겠네요..

저랑 가치 아이스링크 한번 정설 하실래여??ㅋ

NACHO

*.248.31.71

평일 한번 갔다왔는데 ... 밥도 안먹고 탓더니 몸이 걸래 짝마냥 ㅡㅡ; 흐물흐물 하네요....

지금 벌써 4일째 전신 근육통.... ... 몸살나면 차라리 들어눕기라도 할텐데....

불꽃탱이

*.33.96.168

엉덩이에 잡힌 멍울을

사뿐히 즈려밟고 가시옵소서.........

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12934 하... file [9] Ugly푸우 2011-01-13   648
12933 12일 지산 야간 핸드폰 습득해서 맡겨주신분?? [3] hypocrite 2011-01-13   493
12932 아잇 젠장 바인딩이.ㅠㅠㅠㅠ [3] 익호돌이 2011-01-13   535
12931 가입했습니다~~!! [4] MUJU울 2011-01-13   382
12930 미니파크;;? [4] 정캠이뭐죠..? 2011-01-13   530
12929 하이원 다녀 왔습니다 식급하게 춥네요 ㅋㅋㅋ file [5] 핵폭탄과유도탄 2011-01-13   917
12928 결국에는.. [9] Ugly푸우 2011-01-13   568
12927 솔로보딩은 아니였지만...^^ [2] 뇽뇽 2011-01-13   439
12926 엊그제 리프트에서 쌍담배 피던 선생님들 반성하세요 [26] 바람의 보더 2011-01-13   1440
12925 마포아파트값이... 이렇게 비싸요? [7] 프뢰벨 2011-01-12   816
12924 왜 전 혼자인게 아무렇지 않죠? ^ ^; [18] 레반 2011-01-12   810
12923 갤럭시 탭 사신분,.. [8] 뭐다니 2011-01-12   689
12922 챗방..!! [8] 낙엽의 달인 2011-01-12   443
12921 솔로보딩 두려우신 여자분들께.(경험자입니다욬ㅋ) [35] 보돌보돌 2011-01-12   1541
12920 아놔 맙소사 이런일이........ 내돈.... [24] 왕서방- 2011-01-12   974
12919 시즌 오프..!! [8] 머슴  2011-01-12   1092
12918 디씨 보드 영상 죽이네요 ㅡㅡ+ file [18] 눈샤람 2011-01-12   1519
12917 소름 돋음 [6] 러지 2011-01-12   689
12916 렙에 따른 스킬표 [9] 스릴러 2011-01-12   755
12915 옷 추천 좀 해주세요. [8] 크로미 2011-01-12   1100