[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 보드장비를 구입했습니다.

148데크 5만원(made in japan) +  ( 바인딩+부츠 Kemper라는 브랜드 합쳐서 4만원) = 9만원 구입했구요.

이제 나만의 첫 장비가 생겼으니,,, 너무 좋더군요.. 행복했음!!!!!!!!!!!!! 지금도 행복하구요!! 첫.장.비라ㅋ

평소 주간권+보드셋 해서 5만원에 종종 이용하고 있었습니다.

사는지역은 남쪽이라 하이원을 베이스로 까페에 가입해서 2시즌 주말보더했었는데,,, (물론 시즌권 없이)

회사에서 강릉으로 발령받으면서 용평을 베이스로 하게되었습니다.

9일 퇴근 후,,, 찜질방 ㄱㄱ 찜질방서 일어나서

7시 45분에 찜질방 바로 앞에 도착하는 셔틀버스틀 타고 용평으로~~~

오늘은 헝그리보더 사이트에서 만원에 오전권을 사기로 어제저녁에 약속을 했답니다!! 기쁜마음으로,,,

만원의 행복ㅋ (두장 살려고 준비를 했업쬬... 이만원이니깐,,,)

그런데 헝그리 회원님 연락이 안되는겁니다..

8시 25분 도착!,,, 연락 두절;;;;; 나의 오전 시간은 이대로 끝나는가,,,,

첫보드 장비 데크랑 바인딩 결합하고 이리저리 부츠랑 내 몸과 호흡을 맞췄네요..

역시 빌려타는 데크랑은 감이 달랐습니다; 제품도 깨끗했고,,, 혼자 드래곤 플라자 앞에서 장비익숙해지기 연습중;

9시 45분,,, 연락이 없네요,, 장비 익숙해졌으니깐,,, 메가그린!!

오늘 설질 좋은 메가그린으로 걸어 올라 갔네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

걸어 올라가는데 25분 내려오는데 눈 깜짝할 새;;; ㅜㅠ

10시 45분에 헝글 회원님에게 연락이 오네요;; 죄송하다고 정말 죄송하다고; 대신 4장 택배 보내드리겠다고 해서 좀 나았음;;

12시 콘도 안 훼마트에서 2,500원짜리 밥먹고,,,

농휑 이벤트 하는데서 뚝배기컵누들 먹고 양파링 음료수 나눠주길래 먹고,

메가그린 다시 걸어 올라가는데 25분 내려오는데 눈 깜짝할 새,,,

오후에 4번 걸어 올라가서 타고,,,

총 5번 탔네요;; 시즌권자가 아닌 보더의 불행ㅋ 그래도 내 장비여서 나만의 장비가 있기에 행복!!

나만의 장비 총 9만원

훼마트 점심+간식 비용 총  5천원 (농휑 이벤트 때문에 배불렀네요)

셔틀비 왕복 무료!

메가그린 리프트 오후 4시 30분까지 5번 걸어 올라가서 탔음 (리프트 1회 이용: 12,000X5=60,000) 6만원치 탄거임!

ㅋㅋㅋㅋ 하루 관광 지대로 했습니다.

5시 10분 셔틀타고 돌아왔네요 ㅋ

결론 :  설질 좋은 오늘 메가그린정상까지 보드 들고 올라가서 혼자 타고 놀던 사람 바로 나임;

안전보딩 하세요! 무식하게 탔네요; 다신 걸어올라가소 못타겠음;;; ㅋ 올라갈 때 사람들 타는 것만 자세히 봐도 많은 도움 된듯ㅋ 

엮인글 :

성깔보더

*.98.185.162

슬로프 걸어 올라가는거 위험합니다;;

안다치셔서 다행입니다만 그래도 위험해요

요엘

*.254.68.16

네,,, 잘몰랐어요ㅋ 제일 가장자리에 펜스 따라 올라가서요 스키 강습들 사이사이 서서 하고 있던데 그 뒤로 걸어갔어요;

다음부터는 못걷겟어요ㅎㅎ; 네 명심할게요 감사감사 ^^ 안정보딩하세요~ 

굴려라

*.234.200.45

멋지십니다...짝짝짝~!!
전 GGㅡ,.ㅡ

요엘

*.254.68.16

힘들었어요 ㅎㅎ;;; 위험하다니,, 다음부터는 못할듯 아니 안할듯ㅋ

아롱이사랑

*.140.166.198

등산보딩  ㅎㄷㄷ  힘드셨겠어여`~ㅎㅎ

요엘

*.254.68.16

네 등산보딩 ㅋㅋㅋ 어떤 어르신도 스키데크차고 슬로프따라 올라가시면서 운동하시던데

스키장비인데 분명 스키인데!;; 바인딩 부분이 무슨 버선같이 생겨서;; 스키아니고 운동하는건가;;; 하면서 뒷 따라 올라갔네요;

미남이십니다

*.173.9.76

춥진 않았겠군요..

요엘

*.254.68.16

정상 올라가니깐 땀나서요 주황색 스폰지 의자에 5분쉬고 사람구경 데크구경 했어요ㅋㅋ 올라가니 음료수가 살얼음;

노땅보드

*.51.251.177

우리는 보드 타러간것이지...리프트 타러 간건 아니죠...ㅋ

요엘

*.254.68.16

마져마져욧! ㅠㅜ! 안정보딩요!ㅋㅋ

멀라여

*.71.24.92

고생하셧네요^^

알펜시아 오세요 시즌권15만원뿐이 안해요

사람도 없고 조용합니다

단지 슬러프가 별로 없다는^^;;

요엘

*.254.68.16

네네 알펜샤 고민도 하고 있어요 15만원이라길래ㅋ ^^;; 강룽셔틀이있음 좋겠는데 ㅎㅎ 용평에서 알펜행은 있더라구요 ㅎㅎㅎ고마워요~!ㅋ

멀라여

*.71.24.92

알펜오시면 저도 가끔씩 가는데 제가 핫초코 한잔사드립^^

아 저희집이 동해라서 제가 핍업해드립니다

참고로 전 딸래미랑 다려요 거의 오전만 타고오네요^^:

요엘

*.152.233.184

네네 ^^!! ㅎㅎ

5:19

*.57.74.84

님의 열정에 부러쌈~

요엘

*.254.68.16

헝글열정인가요ㅎ 다음에 여건이 된다면 시즌권이랑 장비도 맞춰볼려해요 ^^ 안전보딩요!ㅋ

스릴러

*.183.98.2

배워야겠어요 ^^

리젼

*.244.59.217

따봉-_-ㅋ

정은영 

*.187.2.242

걸어 올라 가실때 패트롤 직원들이 아무말 안하던가요?

신기하다..-_-;;

이렇게 추운날 고생 많으셨네요..

요엘

*.254.68.16

ㅎㅎ 가장자리 쪽으로 다녀서 중앙에 패트롤의 시야에는 떨어져 있었는지;; ㅎㅎ 그리고 천천히 올라가서요 가다 쉬다 가다쉬다 꼬마애들 스키강습 보다가 ㅎㅎ 한발에 바인딩 차구요 ㅎㅎ;

연애?먹는거야?

*.252.32.134

보드 클라이밍은 한발에 바인딩 체결후 정석대로... ㅎㄷㄷ

요엘

*.254.68.16

중반까지 한발에 바인딩 했단;;; 첫 장비라서 적응할려구요 ㅎㅎ

설탕공주

*.206.12.164

저두 강릉에서 다녀여 요즘 부상 때문에 좀 쉬고 있는데. 나으면 주구장창 다닐 생각이에요.. 등산보딩도 좋지만 웬만하면 시즌권 추천요. 요즘 양도 하시겠다는 분도 있던데.... 강릉이면 지금부터 타도 시즌권 본전은 충분히. ㅎㅎ

요엘

*.254.68.16

마져요 ^^ ㅎㅎ 그렇게 생각해배봐야겠어요 공쥬님이시네요 ㅎㅎ 언제 함께 라이딩 해요 그럼 빠른 쾌유를 빕니당! ㅜㅜ