[헝그리보더닷컴 이용안내]

재작년쯤에 대차가 받혀서 원래 좌우 후방까지 턴들어가기전에 살펴보는데 

일요일 야간에 드가서 설질 좋구나 ~~~ 

사람도 없구나 ~~~ 

신나서 타는데 빅베어 중단부쯤 에서  힐턴 길게 ~~ 하는찰라에  2m 후방에 직활강 스키 초딩이 

눈에 들오자마자  빡!!!!! 피할생각도 못하고 그냥 이건 박았구나  하고 어금니만 꽉 깨물었는데 

넘어지면서 허리랑 목에서 우드득우드득 소리와함께 ㅜ ㅜ 

그래도 둔한 몸땡이인줄알았더니 살려고 몸이 알아서 낙법을 치데요 ㅋㅋ  생존본능은 쵝오인듯

결국 그냥 접고 집에 왔습니다

집에 와서 와이프 눈치보여서 혼자 옷방에 드가서 붙이고 있으니 안쓰럽게 왜 혼자 그러냐고 

붙여준다고 해서 허리랑 목에 파스 도배 했습니다 

그래도 이만하길 다행이네요 

다들 안보하세요 

스즈키군

*.62.229.67

초딩들도 무섭지만 질풍노도의 중고딩의 자세만은 스키점프 할정도로 쏘는 무서운 놈들도 많죠 ..문제는 강습을 안받았기에 서는법을 모른다는게 공포입니다...

빨간단무지

*.118.79.124

지인이 되에서 봤는데 스키점프 할기세라더군여 ㅜㅜ

silentnight

*.68.213.210

어후 무섭습니다.. 오늘 심야 들어가려고 하는데..괜찮겠지요..?

향긋한정수리

*.104.88.34

뒤를 항상 조심하세요.

첨부

빨간단무지

*.62.229.197

언제나 조심해야죠 재수가없으면....

눈사랑snow

*.87.60.233

초딩스키어한테 까이면 대부분 그냥 넘어가시나요..?

저번에 뒤에서 쳐박혀서 허리 삐끗하고 데크 상판 다 갈렸었는데...

딱봐도 저학년스러운 초딩이 울먹울먹하면서 쳐다보길래 괜찮다고 보냈는데..

집에와서 데크 보니 몸도 몸이지만 너무 속상하더라구요..ㅠㅜ

초딩한테도 받을건 받아냈어야했나.. 싶었어요//

일년차보드입니당

*.104.250.10

정도에 따라 다를것 같습니다. 상판 등 살짝 기스 나는 정도는 그냥 보내고..

손상이 심한 경우는 책임자(부모님)와 얘기할 듯 싶네요. ( 신체 부상도 마찬가지로 )

빨간단무지

*.62.229.197

애는 지가박을걸 인지해서인지 너무 멀쩡하더라구요

애아빠가 금방와서 죄송하다고하라고 하시고
해서 그냥 보냈습니다

얼짱정수

*.226.142.55

요즘 일상생활책임 보험 다 잘들어져 잇어서 맘편히 보험 가입여주 여쭤보고 서로 깔끔하게 처리하면 되져뭐~~^^

크게 안다치셨다니 다행이네요~

빨간단무지

그러게요 하루 푹쉬니까 그래도 좀 살겠네요 

늅이

*.39.80.163

스키도 보드도 턴하면서 내려가야지 직활강은 진짜....ㄷㄷㄷㄷ

전 가뜩이나 구피라서 뒤에서 조금만 소리가커져도 진짜 겁이나서 슬로프 원런을 못해요 ㅠㅠ 

빨간단무지

보통 직활강하는애들이 제대로 서지를 못하죠;;;;; 

다람쥐야

*.239.51.252

흐아 저도 공감합니다 ㅠㅠ 

이클립스♠

*.7.47.49

작년에 뒤에서 덮쳐오는 꼬마스키어를 (다행히 토턴이라서 위에서 내려오는게 보인) 살려내고, 역엣지로 날라가서 코어 부러졌습니다. 다행히 전 무사했고, 꼬마는 사라진... 이젠 88만 가도 그 기억이 ㅎㅎㅎ, 이제 시즌 시작입니다. 쾌차하시고 안보딩합시다.

빨간단무지

초딩들 너무 무서워요 ㅜㅜ

왕촙보더

*.142.195.38

저도 4~5년 전쯤에 빅베어에서 스키 직활강+언덕쩜프 했었는데..ㅋㅋㅋ 죄송합니다

반쪽보더

*.150.216.213

다들 같은 경험이 있으시군요...
전 꼬맹이가 깔려버리는 바람에....

다람쥐야

*.239.51.252

전 그래서 늦은 시간에 탑니다 ㅠㅠ 

왕초보가족보더

*.247.188.102

턴 못하고... 서지 못하는 초딩을 중급이상 슬롭에 댈꼬온 부모 잘못이죠...

상황과 슬롭에 따라 다르겠지만... 중, 상급에서 직활강과 사고나면 책임은 물어야 한다 생각합니다...

저같은경우에는 슬롭에 사람많으면 걍 포기하고 사이드슬리핑으로 내려와서~~~