[묻고답하기 이용안내]

맘먹구...159 사이즈 찾는데 All 품절인것같은데ㅠㅠ

156으로 구매해도 되겟죠??

1516시즌 신상을 산다고해도 지금같은 할인은 안될꺼 같은데ㅠㅠ

175에 70입니다~

명절 보너스로 꼭 사고픈데..

앤썸도 158(?) 품절...150대 후반 라이딩 데크는 다 품절인것 같은데~

도와주세요.

엮인글 :

뎁뎁뎁

*.222.229.22

담시즌껄 사시거나.. 중고로 사시거나..

다른 제품을 알아보시는게 좋을꺼같아요

파쓰

*.7.54.201

156도 문제는 없어보이나.... 분명 나중에 타다보면 159땡깁니다.... 좀 다 알아보심이

서서야

*.230.60.43

저도 다음 시즌 기다리시는거 추천 드립니다~ 다음 시즌 1월 중순쯤에 세일 시작하자마자 사셔요~ 

터프윈

*.76.17.248

175  70 이시면  156 맞을꺼 같네요  어차피  라이딩전용 헤머덱도 아니고   156으로 털리는게  159라고 안털리는건 아닌듯요

xlt로 안될정도의 실력이면 헤머로 가셔야지요....

조조맹덕

*.7.56.235

159 사세요.. 음.. 이전보단 늦게 나가네요 해머 땀시 인기가 시들한가..이전엔 159는 시즌초..늦어도 중반에 다.나갔어요

파양파

*.247.149.100

너무반짝반짝 눈이부셔

NO NO NO NO NO

XLT 는 누군든 159 만 써야하는데크임 ㅋㅋ 그 이하로는 볼 필요도없어여... 그이상도 안나오고...

온양보더로

*.35.149.98

감사합니다.ㅠㅠ

중복투자 방지할려고.....생각하니ㅠㅠ 신상 나올때 사면 할인은 없겟죠??

짝퉁BD

*.129.22.112

솔직히 전 라이딩 이라해서 권장 스펙 무시하고 무조건 길게 가는건 아니라고 생각합니다...

156 추천해드립니다...

159타서 덜 터지고 그런거 없습니다...

요사이 헤머덱의 영향인가요...ㅜㅜ

159의 경우 권장 라이더 무게가 70~90kg 입니다.

156 - 60~80kg이구요..

XLT의 경우 라이딩 재미를 위해서 너무 길게 가지 마세요..

힘들고 적응하기도 힘들수 있습니다.

100% 상급슬로프에서 카빙만 하는게 아닌 이상...

상급 슬로프에서의 카빙도 과도한 권장무게 이탈시...

오히려 적정 프레스 줄수 없으면...손해 볼수도 있더군요..

아이스노가리

*.36.142.31

저랑같은고민이시네요 ㅠ 저도 그냥 156살까고민중입니다

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

갈등되시면 159로 가세요~

잘  타실 수 있을 것 같아요.

보드복 입고 뭐 하면 한 3키로 더 얹혀지지 않겠어요? ㅋㅋ

Orthodox

*.62.169.84

176/68! 156탑니다. 충분히 빨라요 잘나가구요... 카빙때매 그러시는거면 xlt긴놈보다 해머 예판 추천요

Jin.s

*.168.164.132

올해 라이딩덱이 대세라 159가 제일먼자 품절 됐다는 얘기는 진작에 들었는데

156은 아직 남았나요? 저도 몇주전에 다니는 샾에서 156 마지막 한장 남은거 가지고 왔는데

신체 스펙상 156 타셔도 될거 같기는 한데 맘먹은거 못사면 나중에 속앓이 하실일이 분명히 생기실거 같네요

술먹으면개

*.243.13.88

길게 가세요 생각나요 긴게 

늘처음

*.7.57.70

175 70 인데요 156 타요

다음에 사면 159로 사려구요