[묻고답하기 이용안내]

애쉬버리 고글입니당 (사진은 원8 에서 퍼옴^^;)

1 / 2 / 3 번이 다 같은 블랙인거 같은데 무슨 차이인지를 모르겠어요

단순 렌즈차이인가요(렌즈가 달려보여서..) 1, 2번은 가격 동일인데 3번은 가격이 좀더 높던데 뭐땜에그렇죠 ㅠㅠ ?

올해도 작년이랑 같이 저렇게 입고 타는데요 (하두굴러서 바지색이 저렇지만 실제로보면 회색입니다ㅠㅠ)

프레임을 검정으로 생각했는데 ..... 아는언니가 다른색을 사보라해서 고민되요

만약 산다고하면 검정이 나을까요 (검정중에 몇번이 좋은가요 ? ) 아님 색깔있는게 좋을까요 ?

인천초짜

*.71.132.161

3번이요~~~

Rimaaa

*.99.249.209

3번이랑 1,2번이랑 무슨차이인지도 말해주시면 감사하겠습니다(ㅠㅠ) 편광만 쓰다가 딴거써보려니 영 모르겠어서요 ㅠㅠ

인천초짜

렌즈 차이 일꺼같아요... 사실 저도... 2년차 초보인데.. 디자인만 봐써요...ㅎㅎ

Rimaaa

ㅠㅠ 디자인은 거기서 거기라 잘모르겠어요 저는 ㅋㅋ 블랙이면 다좋다능 ㅎㅎ

인천초짜

저도 블랙을 좋아하는지라...ㅋㅋㅋ

Rimaaa

아  그러셨구나ㅎㅎ 저도 블랙 좋아해서 ㅎㅎ 답변감사합니다 ^ ^

차만멋진오빠

*.90.66.99

3번 좋네요

Rimaaa

3번이 렌즈가 좋은가요?

차만멋진오빠

*.90.66.99

렌즈는 클리어아님 다 거기서 거기에요

걍 올블랙이 간지!!! 눈알안보이는게 간지져

앗뜨거고구마

*.124.153.11

꽃보더의 자존심 애쉬버리 & 블랙입니다.!! 333333333333번

Rimaaa

3번이 렌즈가 좋은거에요? 아니면 밴드때문인가요 ㅠㅠ?

앗뜨거고구마

렌즈는 일조량과 주변상황에 따라 보이는게 달라져요. 근데 애쉬버리 랜즈는 사실 크게 차이 안나는것 같아요.

이번시즌 고글 사면서 다 써봤는데 오클리는 비싸고 할인율도 낮아서 패스.... APX가 제일 시야가 편해서 샀는데

각설하고...

디자인때문에 선택했습니다. 올블랙~ 간지 간지 좔좔~

여자간지의 완성은 오클리 크로우바이긴하지만 슬림핏의 간지 애쉬버리도 좋죠.

다른 브랜드도 애쉬버리 비슷한게 나오긴 하지만 가격은 애쉬버리가 더 착할꺼에요.

Rimaaa

아 친절한 답변 감사합니다! 혹시 하나만 더 여쭤봐도 될까요!

제가 드래곤 apx만 쓰다가 애쉬버리 쓸려는데 시야는 비슷한가요 ?

... 제가통통한편인데 꼭 슬림핏을 못입어도 ㅠㅠ 사도되겟죠 ㅠㅠ?

앗뜨거고구마

네네~ 꼭 슬림이 아니여도 잘어울릴꺼에요.

시야는 요즘나오는 오버사이즈면 크게 차이 안나고요. 어차피 시야가 달라져도 쓰다보면 금방익숙해집니다.

익숙해지지 않으면 언능 팔아버리고 익숙한걸로 바꾸시는게 좋죠.

Rimaaa

아 답변감사합니다! 궁금했거든요~! 정말 감사합ㄴㅣ다 ^ ^!

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

2번이 젤 이쁨

Rimaaa

2번은 디자인때메 이쁜거에요 ?

BUGATTI

*.2.48.26

3번......올핸 블랙!!

Rimaaa

3번이 되게 많네요 (.. ) 3번이 젤 좋은거에요? ; 잘몰라서 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

렌즈값만 따지면 다 고만고만한 아이들입니다....

허나 고글프레임이나 렌즈가 이제 올블랙이 되면서...개인차로 이쁘다고 해야할까요..?

^^

Rimaaa

아 이제 올블랙이 되고있었군요 ㅠㅠ 이때까지 다 검정에 편광만써서 고민했는데.. 이쁘면 그냥 사야겠어요 ㅎㅎ 답변감사합니다 ^^

청주곰탱

*.221.245.236

저도 3번이 젤 이뻐보입니다~~

Rimaaa

답변 감사합니다 ㅎㅎ

쎄~이!!

*.113.188.125

3번~~

Jesyka

*.232.127.30

2번이요 :)

TaBaRa

*.70.56.4

1번2번차이는 렌즈와 밴딩글씨차이가 나는거 같고요 블랙은 2번이좋을것 같구요
다른색상이면 4번도 괜찮은것 같아요^^

해치지않아요

*.137.191.35

전 2번3번6번 있어요 다 그놈이 그놈이에요 

즈타

*.41.60.27

Jay_Kay

*.253.18.84

올블랙으로 가실거면 3번도 좋지만 포인트 레드도 이쁠듯요

탱이_

*.214.83.64

1번과 2번은 밴드디자인 차이인듯하구요.. 3번은 렌즈가 완젼 새까만블랙이에요.. 낮에는 괜찮은데 아마 야간에 쓰시기엔 좀 불편하실 수 있어요.. 잘 안보이거든요..ㅠ

딜러버스트

*.62.188.100

5번 으로 포인트 괜찮겠네요

take123

*.36.157.124

제품 상세보기 하단에 아마 렌즈마다 비교한 표 있을꺼에요
3번은 생각보다 어둡던데..
2번 추천 합니다 ㅎ

빈지노

*.160.106.240

2번이 나으실듯

나는보드폐인

*.62.178.11

2번 고글이 예쁘네요ㅎ