[헝그리보더닷컴 이용안내]

도와주세요...

향방작계 훈련

하필 집앞에서 보초서는즁..

예비군 1년차 (나이는 좀 있움당 ㅎㅎ)

군대를 늦게 갔다와서 아는 사람도 없고

심심해 죽겠슴당

놀아주세요~
엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.40

훈련끝나시면 너구리몰고가시는걸로~!

DooZer

*.70.30.243

1년차라 무슨 뜻인지 잘 모르겠어요 ㅎㅎ;

맥스BONG

*.234.203.71

너구리라면 사가시라는 말씀임당!
아래 너부링님 글참조하심 될듯요.!ㅋㅋ

캡틴화니

*.171.57.163

향방작계를 낮에도 하는군요..전 밤에만 해봐서
그냥 졸다가 비됴보다 졸다가 왔는데.ㅋㅋ
이젠 민방위가서 졸아요..ㅋㅋ

DooZer

*.70.30.243

헛 야간에도 교육이 있나봐요 ㅎㅎ
전이번이 두번째 ㅎㅎ

또리장군

*.248.67.14

민방위 소집 교육도 끝난 마당이라.. ㅡㅡ;;
향방작계.. 회사 땡땡이치고 가면 잼난데..
왠지 끝나니 아쉽더라구요 ㅋ

DooZer

*.70.30.243

그냥 일하고 싶은 심정입니다 ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

내년부터 민방위라...ㅋㅋㅋ

DooZer

*.70.30.243

부럽습니다 ㅠㅜ

맥스BONG

*.165.102.40

저는 왜 이지님을 여자라고 생각하고 있던거죠.................??...

DooZer

*.70.30.243

여군이실지도?? ㅎㅎㅎ

코피한잔

*.208.208.44

저도 민방위라서.. 죄송합니다.(__)꾸벅

DooZer

*.70.30.243

부럽습니다 2 ㅠㅠ

reddawg

*.52.8.14

1년차가 어딜 놀아달라고 하나여! 보초 서세여

DooZer

*.70.30.243

지금 헝글자게 보초 서는중^^;;

파우더보딩

*.216.0.99

전 작년에 예비군 끝남~~ 올해 없음..~ ㅡ.ㅡㅋ

DooZer

*.70.30.243

보초 끝나고 동대 복귀 ! 더이상 부럽지 않습니다!! ㅎㅎㅎ