[헝그리보더닷컴 이용안내]

버즈런 바인딩?

조회 수 1648 추천 수 0 2011.01.10 09:31:30

http://economy.hankooki.com/lpage/entv/201101/e2011010917094294240.htm

버즈런 기사가 하나 났네요..

아 한국인이라고 이런거 보면 괜히 뿌듯해지는 ㅋ

근대 버튼이나 타 유명 브랜드에 비해 버즈런 바인딩이 진짜 괜찮은가요?

어떻게 생각하세요 헝글님들?

엮인글 :

포크맨

*.118.61.186

버튼 커스텀 바인딩 쓰다가..반딩이 깨져서..

버즈런 프리미엄파이튼 구매해서 쓰는중인데요..

토스트랩 조절이 않된다눈 큰 결점만 빼면..가격대비 젛네요

Hoegaarden

*.154.85.183

저도 프리몀파이튼쓰는데

아직 초보라 서서 체결은 어렵고,

앉아서 체결은 불편하고..

모글같은거 있는쪽가서 발로 톡톡치면서 체결합니다..

겉보기엔 좀 부실해보이는데 쪼임이 너무 좋아요

ITMAN

*.6.1.2

가격대 성능비 최고. 앞으로는 바인딩은 버즈런만 살 생각. 데크도 가격대 성능비 꽤 괜찮음

폭풍설사

*.78.87.182

파이튼 반응성 어떤가유?

5년전 이카루스 쓸때 반응성이 안좋아 친구 줘버린 아픈 기억을 갖고 있어서.. ㅠ.ㅠ