[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장 소식 게시판들어가보니깐 베어스설질 좋다는 글들이 많은데

1월9일 밤샘 타고 왔거든요(토욜밤부터 일욜새벽)

근데 보드타면서 사람들 그렇게 많이 나자빠지는거 처음봤어요

슬로프 처음부터 빙판이라 드루루루룩 하면서 많이 미끄러지고,

중간중간에도 빙판있어서 막 미끄러지고ㅠㅠ

아 글고 개념없는 사람들 뭐이리 많은지

슬로프 상단에서 여자 가르친다고 완전 길막하고 있는사람들도 있고,

중간중간에 그냥 철푸덕 앉아 있는 사람하며,

사람들 슬로프에서 막 우루루루내려오는데

라이딩하다가 사고 난것도 많이 보고 사고 날뻔한 장면도 많이 보고

저도 처음으로 크게 부딪혀 보기도 하고(리프트에탄사람이 브라보~~!ㅡㅡ^)

위치상 가깝다는 메리트 빼면 그렇게 가고 싶은 맘이 안드네용

엮인글 :

초싸이언

*.226.201.18

베어스 다니지만 보드는 휘팍이요~~♥

월차내고보드타자

*.226.203.21

금욜심야에는베어스,어제오후엔강촌을경험해습니다. 베어스가 코스나 길이에서 낫다고느꼈습니다.그리고 이상하게 하이원보다는 휘팍이 좋아지네요

이제걸음마_1019186

*.47.167.36

전 7일금요일에 다녀왔는데.. 사람이 많지 않아 슬로프도 기다림 없이 바로바로 탄게 가장 맘에 들더군요. 설질은 말할것도 없이 괜찮았구요~~  빙판.. 글쎄요 전 빙판 거의 못본거 같은데-_-;;; 암튼 올시즌초에 다녀왔던 무주나 비발디보다 만족스러웠습니다.. ㅋㅋ 무주는 비싸고 비발디는 사람 너무~~~~많고 ㅡㅡ;;

서미

*.148.222.229

베어스가 시설이 좀 노후화되긴 했지만 설질 괜찮고 사람 적고 가깝고 나름 장점이 많아요..

토욜 새벽엔 곤지암 가고 일욜 오후나 야간 베어스에서 타는게 요즘 코스인데

멀리있는 강원권 스키장보단 못하지만 나름 괜찮은 편입니다.

빙판은 경사좀 있는 코스라면 어디든 존재는 하죠..

하필 빙판 있는쪽으로 많이 움직이셨나보네요.. ㅎㅎㅎ

ITMAN

*.6.1.2

시설구리고 빙판많은거는 인정하는데 설질은 경기도권 스키장 중에서는 최고라고 생각해요.