[묻고답하기 이용안내]

스키장 안가본지가 오래되서 연말에는 어디나 많겠죠?

엮인글 :

*붕어발통*

*.226.165.36

음... 하이원

낙엽하다쿵해쪄

*.36.147.56

백만대군의 위엄 대명이요

조폭양이

*.109.38.34

연말에 스키장은 의외로 한산합니다.

그러나 스키장까지 가는 길이 고단하죠.

투팍

*.54.17.162

강촌이요ㅎ 널널해요ㅎ

십이로담퇴

*.17.168.92

하이원은 한가할듯 싶네요~

보드다음농구

*.62.175.40

리조트는꽉차고 슬롭은한산하다는 슬픈?현실이라고들었어유

소리조각

*.90.74.125

보더라면 휘팍이죠....ㄷㄷㄷㄷ

착한사기꾼

*.198.23.41

강원도 쪽은...

해돋이 때문에..차가...엄청 밀립니다...

스키장 전용차로를 하나 내줬으면 할 정도로..ㅡㅡ;

그래도 머..휘팍이나..웰팍 추천이요...

논골노인

*.62.173.237

스키장은 한가한데 영동고속도로
명절 때보다 훨씬 더 막힙니다
그건 각오하고 가셔야할 듯

루엣D.s

*.108.60.194

희안하게 작년 비발디도 설명절때 한가했습니다.

인격장애보더

*.217.61.92

하이원 한가하시다는 분들은 베이스가 어디시죠 ㅡㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드 사이즈문의 [10]

고수님 고수님 궁금합니다 턴종류에 따른 장단점 [5]

강촌 야간 백야 언제쯤 개장할까용? [2]

토론방에 뒷발차기 글을 보고.. [10]

용평 vs. 하이원 [9]

습설 어떤식으로 타시나요? [7]

데크 길이 문의 [4]

휘팍 셔틀 예약 모바일 질문 [3]

낼 휘팍 17시40분에 돌아오는버스 많이 막힐까요? [5]

보드복 조언부탁드려요 file [3]

• raonism

라이딩 데크 질문 올립니다요 [6]

부츠 사이즈 정하기. [1]

조합좀 봐주세요. [3]

5:5 바인딩 각도 추천 부탁드립니다. [8]

대명 락커 양도 관련 [4]

휘팍 가려는데 괜찮은 샵잇으면 추천해주세요 [2]

장터 판매에서 글수정이나 삭제 어떻게 하나요?? [5]

왁싱질문이요 [7]

• 래늬

덕스텐스....문의 [3]

• LABANG

슬림핏. 관련 질문입니다 [2]