[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 바람의 보더란 찌질이 때문에 큰 이슈가 났었죠.

댓글 헝글 한분에게  병X 어쩌고 현피 어쩌고 하고......연락처 남겨라!! 하더군요.

헝글회원님은 쪽지로 전번 보냈다 하였는데, 2시간 이후까지 연락이 없었다 하네요.

항상 먼저 전번 남겨라 하는 인간들은 이러한 결말이 나오더군요. 먼저 사과 또는 잠적......

그리고 지금 보니까 자기가 적은 게시물(그안에 현피 댓글이 있었는데...) 운영자님이 지운건지 바람의보더가 지운건지....

모르겠지만 없어졌네요.

바람의 보더는 들어라!! 제발 들이댈 용기 없으면 조용히 있던지, 전번이나 현피 어쩌고 저쩌고 하지 말길...

사회에서 말도 제대로 못하고 뒤에서 궁시렁하는 찌질이 같은데, 온라인이라고 깝치지 마라 ^^

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.245

이제 이런거 그만해요.. 다들 아시는데 괜히 이야기 꺼내면 다시 시끄러워지잖아요ㅠㅠ

달려보더

*.128.34.23

현피 올만에 들어보는군요 ㅋㅋ 전 아마존 99 ㅋㅋ

익호돌이

*.235.97.126

자꾸 이런 먹이도 주면 안돼용.....;;;;

무관심이 상책인듯;;ㅋㅋㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.76

다 마음속에 같은 생각이죠

물론 바-보님도 스스로 부끄러워하니

글을 지웠을 것이구요..

그러니 이제 그만..

괜히 내용 모르는 사람의 궁금증만 일으키게 되잖아요

거침없이바나나킥

*.94.41.89

이 미끼를 물까요? 안물까요? 그냥 냅두세요..온라인상에 얼굴 안보인다고 그러는 사람 한두명도 아니고...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

*휘팍 주차장에서 라이트 깨고 도망간 사람 !!! [8]

살로몬 impact7 부츠를 뉴스쿨로 사용해도 될까요? [6]

• 나노윤
  • 추천 수 0

한번 인원조사 좀 해보겠습니다 [12]

뇌출혈을 예방하는 헬맷 [15]

휘팍 EXR 참가자분들의 비매너(일부) [4]

• 석류
  • 추천 수 0

오늘휘팍은... [2]

휘팍 파노라마에서 일부로 넘어지기.. [4]

• 석류
  • 추천 수 0

오늘 헝그리보더 KDW 파크 클리닉 후기 남깁니다. [3]

휘팍에 파노라마 슬로프... [10]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

스키장알바하면 시즌권줍니까 ㅡ ㅡ? [14]

바람의 보더 = 찌질이 + 앞으로 헝글에서 조용하길... [5]

아파트 시즌방 사람들 떄문에 동네주민들이,.. [12]

• 고객
  • 추천 수 0

방금 뉴스에 나왔군요!!ㅋㅋ [5]

초보타기좋은 스키장은요~? 가격저렴한 ^^ [10]

• yh_980621
  • 추천 수 0

2008년 01월09일 ( 3년전 오늘 ) [9]

• Method
  • 추천 수 0

온라인 오프라인 매장 가격차이.. [12]

흡연자분들!!! 불조심 합세돠~~~ -0-;;; file [6]

• Zety
  • 추천 수 0

헝글 캠프 갔다왔어요~ [33]

신종인플렌자 인폼좀 [1]

2011 헝글의 핫 아이템은~? [5]