[헝그리보더닷컴 이용안내]

재가 그 동네 로컬인지라 다녀 볼려고 했는데...

오늘은 셔틀버스 고장 났답니다..하...無공지..

거기다 전화받는사람도 그사실을 몰라 이따 온답니다..10분뒤에 떨다 전화했더니..

그때서야 셔틀없다네요...ㅋㅋㅋㅋ

지난번에 갔을때는 리프트요원 핸드폰들고 뒤돌아서서 한시간넘게 통화질하는거 보다왔습니다....

왜 헝글이고 유명사이트고 사조리조트 얘기는 없는지...알겠네요..

규모도 작지만 다 망했던데는 이유가 있는듯 싶네요,,,

덕분에 오늘 계획했던 야간보딩은 접었습니다. ㅠㅠ

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

오투도 알펜시아도 있어요

EcoDrive

*.10.148.73

같은지역 반갑습니다. 사조의 명물인 독수리 리프트를 아시나요? ㅎㅎ

아무리 시설이 그래도 리프트값 타임당 4만 얼마씩 따박따박 받구요 -_-;

웃긴건 제작년인가 까지 시즌권이 50만원 이었는데도 사는 사람이 몇백명이 된다는 사실... ㅋㅋㅋ

그나마 작년 부터인가 1차는 30만원이라는 어마어마(?)한 할인율이라고 자랑을 한다는 ㅋㅋㅋ

그래도 집에서 가깝고... 12월 말부터 1월 말까지만 좋은 설질을 유지 한다능 -_-;

탈만한 슬롭은 1-2개 뿐인 주제에 ㅠㅠ 다시능!!! 안간다능 ㅠㅠ

나는감자

*.46.74.188

청주인데요   사실 사조리조트 최고 가까워요?!!!

절대 안가요!    저는 현대성우,휘팍 (시즌권)사서 

거기 다녀요   멀긴 멀어요          좋긴좋아요  

멀어도    좋은데 가서 \라이딩 즐겨야죠!!!

사조!  작년에 한번 갔는데요!!   음~~~     진짜  ...

다닐곳이 아니구나    두어번 리프트타고   바로 접어죠!!

네임콘등록

*.140.187.46

사조가 지역만 충북이지 청주에선 지산,양지,곤지암이 더가까워요..키로수는 모르는데 실질적인시간으론ㅋㅋ

싼다라박

*.61.59.36

용도변경해야할듯 익스트림 눈썰매장으로 진짜 가기싫은곳

eamavan

*.181.248.5

그런곳이 있기는 한걸로 알고있지요

거침없이바나나킥

*.94.41.89

참치 마을.....썰매장인데 보드, 스키 탄다면서요?

손손

*.183.122.72

사람이 적다는 이유로 가끔 가고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네임콘등록

*.140.187.46

가본데중최악...사람 채가는 독수리리프트 공감...

채갈때만 빠름...막상챈(?)후에는 엄청 느림...진짜 최악ㅋㅋㅋ

cider

*.226.216.25

리프트만 돈받는게 아니라
슬로프 들어가는데도 표 검사해요...

레쓰비 

*.90.158.51

<---------  옛날 사조에서 알바했던 1인(콘도) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우에서곤지암으로이사했음

*.100.95.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김

pink걸

*.110.67.130

빠지 사조인줄알아따는 ㅡㅡ;