[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌중에는 어차피 보드를 타니

따로 웨이트를 안해도 어느정도 유지가 되죠...

그치만 비시즌엔 일부러 연습을좀 해야합니다.

저만의 웨이트 트레이닝 비법을 공유해봅니다.

1. 사람이 많은 헬스클럽을 찾아갑니다. 꼭 사람이 많아야 해요

2. 뭐든 스트레칭은 필수입니다. 스트레칭부터 꼼꼼히 해주세요.

3. 러닝머신 뒤에 줄을 서서 기다립니다.

4. 앞사람이 끝나면 다른 러닝머신으로 가서 기다립니다.

5. 또 기다립니다....

이상 wait training 비법이었습니다.

이렇게 비시즌에 꾸준히 웨이트 트레이닝 해두면

시즌 극성수기에도 리프트 대기에도 끄떡없이 버틸 수 있답니다...

근데 퇴근시간은 왜케 안오죠....ㅠㅜ
엮인글 :

알흠이

*.170.246.66

아이고~~  아재요~~

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벼기

*.126.244.145

부장님... ㅠㅠ

DragonSpring

*.203.42.100

너....너무했다 ㅠ

아오이스

*.27.148.16

하아..

왕코딱지왕자

*.168.163.12

아....몬소린가 햇음..ㅋㅋㅋ

Honeylatte

*.139.217.143

부끄럽지만 웃어버렸네요.....

신호탄

*.172.118.62

ㅎㅎ ㅎㅎ 웃고 갑니다. 효과가 있을지는 모르겠네요.

다람쥐야

*.148.35.77

아재가 나타났다 !!!!!! 

아쟤가?  그 아재야 ? (소곤소곤)

켈피

*.52.183.82

피식 웃었습니당ㅋㅋㅋ

베이KinG소다

*.36.143.111

도전해 보겠습니다.. 좋은 정보도 감사드립니다!! ㅋㅋㅋ

★등대지기★

*.105.15.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WKD보더

*.36.144.233

와우~~
대단한 비법입니다