[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비풀셋 다 들고 지하철입니다.

한번씩 처다들 보시고 부러워하시는 보더분들 계시겠죠?

흐뭇합니다.. 으흐흐흐

하지만 출근길이라는게 함정.
엮인글 :

추억여행

*.207.197.36

전 지난주에 출근하는데 지하철 역 근처에서 보드복 입고 계신분들 본적이 있는데...
왜냥 부러운지....ㅠㅠ 전 출근하고 있는데 말입니다!!!!!!!!! 우어~~ㅠㅠ

나쁜토깽

*.148.118.201

부럽습니다..

기저귀

*.108.86.4

부러우면 지는건데도 부럽습니다..

자연사랑74

*.111.7.227

오늘은 무슨악로 오해를 받을지.. .거문고?가야금?ㅋ

리후또'

*.90.217.51

남자분이 들고가시면 병풍으로 오해받을거 같은,,,ㅋㅋㅋ

은랑냥

*.241.147.40

전 예전에 근무할 때 버스타고 잠실에서 지하철로 갈아탔는데요..
항상 그 시간에 그 전날 휘팍에서 심철타고 돌아오시는 분들이 셔틀에서 내리시더라구요..ㅡㅜ
정말.. 회사 때려치고 보드 타러 가고픈 맘이...ㅋㅋㅋ

張君™

*.32.235.163

안에 사람 시체 들었나 의심합니다. 정말로요. ㅋ 그런 눈초리일걸요?

Hoon'S

*.153.51.130

널뛰기 영업사원. 질러봅니다;;

프레디오버

*.33.184.18

저한테는 이러더군요
뭐하는 악기에요?

난 아티스트인가....

심즈

*.223.17.185

보더에겐 부러움! 일반일은 글쎄. ㅎㅎ

내꽁

*.33.176.164

아. . 부러울뿐 . . 찡기더라도 즐겁겠다는ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내일이면 드뎌 출격! [5]

안녕하세요!! 첫보딩 휘팍으로 가기전 설렘ㅎㅎ [5]

• 감자싹
  • 추천 수 0

지산 줄 어마어마하네요 ㅋㅋ [3]

장터링중 발견한... 판매자들에게 유용한 팁!!!!! [4]

• clous
  • 추천 수 0

왜 하이원 하이원하는지 알겠네요.. [6]

꽃보더가 되고싶다.... [44]

• 지니♬
  • 추천 수 0

힘드네요... [10]

지산 첫인상.. [8]

힘드네요... [5]

[윽....] [15]

위기;; [20]

• Hoon'S
  • 추천 수 0

헝글 데이타가 날라가다니...ㅠㅠ [2]

• 알파.
  • 추천 수 0

스키장 다녀올때 이것 빠지면 섭섭하죠~ file [21]

• 꼬털
  • 추천 수 0

스키 장비 질문입니당=) [7]

• 해일로
  • 추천 수 0

안녕하세요 시즌권부터 지른 뉴비입니다 ^^ [3]

• purestp
  • 추천 수 0

심철시즌권.....하루만에 올랐네요?ㅠㅠ [6]

퇴근하고 달려야하는데.. 바인딩을 집에 두고왔어요ㅠ [12]

• Jordan23
  • 추천 수 0

월리힐리 대선 전일 심철이용이... [6]

정말 오랜만에 보드를 꺼냈네요. ㅋㅋㅋ [1]

• 개초보
  • 추천 수 0

장비들고 지하철타고가는 이 기분. [11]

• 채자
  • 추천 수 0