[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 EXR 대화가 있던날

호크에서 리프트 따로 줄을 만들어 주었는데

그자리는 리프트에 한자리나 두자리씩 자리가 날때 타라고 만든 줄인데도 불구하고

그리로 쑥 어와서 리프트줄 기다린사람들 사이로 비집고 들어가더니

리프트에서 서로 담배 피면서 형 담배좀 줘봐 이러면서 불까지 담배에서 담배로 옮겨 붙이고 난리였습니다.

매너가 개똥이네 라고 말햇는데 들었는지 못들었는지 모르겟네요..

물론 전부가 그렇다는건 아닙니다만, 사투리쓰던 분들 이글 보시면 반성좀 하세요

그리고 개인적으로 이에 고추가루좀 떼고나서 여자친구는 언제 생기나 한탄하세요 제발..

여자 많은 슬로프 어디냐고 찾지 마시고..

엮인글 :

Zety

*.146.199.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념은 고향에 두고왔나보네요. ㅉㅉ...

안부장

*.152.163.168

미쳐 못챙겨왔겠죠...ㅋㅋ

-_-

*.234.102.160

0405부터 0506까지 휘팍에서 타다가 베이스를 옮긴 이유가

양티나는 보더들이 제일 많아서입니다.

근데 어디가나 꼭 있긴 있지만 휘팍이 제일 많다고 느낍니다.

카둘

*.88.171.30

양티 나는 보더들이 몇분들 있죠...ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12710 오크벨리 맆트권 당첨됐네요 오홍~ [4] 하나둘셋넷 2011-01-11   515
12709 장비샀더니 매일매일 가고싶은 직딩.. 지금 떠날까 고민중인데.. [16] 진짜초보보더 2011-01-11   637
12708 시즌권 분실 뉴ㅅ 뉴 [2] 짱아v 2011-01-11   665
12707 컵라면 진리는 참휑라면 인줄알앗는데 [26] Limzi 2011-01-11   836
12706 이힛~* [7] 늑대™ 2011-01-11   290
12705 *** 어제도 님께 바치는 노래 *** file [14] Gatsby 2011-01-11   1204
12704 우리지금 만나~!!!!아 당장만나~!!!! [19] LARK♬ 2011-01-11   705
12703 오크밸리 숙식.. 가장 저렴한 방법!!! file [11] 헹헹헹 2011-01-11   1659
12702 마지막일것으로 보이는 헝글 미니캠프 후기... [4] 만약에우리 2011-01-11   461
12701 대체 어리버리님은...... [8] 보노보더 2011-01-11   512
12700 기분도 꿀꿀하고 장비나 지를까............. [13] 전투보더얌 2011-01-11   563
12699 꺄! 눈이 마구마구 와서 기분도 완전 UP 되었을때는? [20] 데굴굴★ 2011-01-11   487
12698 영화배우 김여진 이건 사람도 아냐! 뭐 이런 사람이 다 있어요? [6] 박예쁨 2011-01-11   1656
12697 저번주말에..오크벨리 첨가봤는데요ㄷㄷ; [11] 리보래미 2011-01-11   891
12696 아... 타격이 너무커요 [13] ♡꽃허밍♡ 2011-01-11   746
12695 [사고목격자를 찾습니다. - 9일 오전 7시50분경 곤지암 리조트 윈... [7] sooso 2011-01-11   887
12694 시간이 많고 마음이 넓은 분들께서는 제발 고민을 함께 나눠주세... [17] 헝겔 2011-01-11   738
12693 지금 일반사진첩... [11] 슭훗 2011-01-11   1083
12692 *** 오늘 미팅 예상 스케쥴 *** [34] Gatsby 2011-01-11   1205
12691 아아~이거슨 여신님의 축복~!(간증글) file [13] 보린 2011-01-11   1049