[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 용평 나들이를 갔더랬져

새벽 5시 왕십리행 셔틀은 사람이 없다는 이유로 잠실에서 몽땅 쏟아내고 환승 ㅠㅠ

차는 겁나 많고 정줄놓으면 무주갈뻔 했다는 ㅠㅠ

저랑 친구는 장비 들고 가고 나머지 4명은 렌탈

다들 관광하는 녀석들이라 렌탈도 알아봐주고 전날 통화 금액 조정 했는데

아침에 오셔서 전화하세요

먼가 불안스멜이긴 했지만 렌탈샵이 한두개도 아니고

막상 도착해서 샵으로 갔더니 어제는 1.5만이었던 렌탈비가 오늘은 2만으로 둔갑

장비의 상태는 캐구림

으히힝 2만이면 리조트에서 빌렸어도 됐는데

나빠요 나빠

엮인글 :

에찌는사치

*.125.250.101

그래도 빌리셨군요.. ㅠㅠ...

불꽃싸닥션

*.138.40.124

그니까요 저는 남아서 리프트만 끊고 애들끼리만 내려보냈더니 ㅠㅠ 눈탱이를 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

결혼하고왕따된거같아요~~~ [11]

배려와 존중은 그걸 받아들일 수 있는 사람에게만... [14]

• TIME.
  • 추천 수 0

이번 시즌 액땜을 뭐 이리...ㅡ/.,ㅡ

• Q(^^Q)
  • 추천 수 0

자게가 씨끌씨끌하군요;;; [3]

[주절주절] 헬멧사려고 검색하다가... 한소리들었네요..흠흠,, [11]

버즈런이 성장하는 기사도 나오네요! [6]

• 처비
  • 추천 수 0

스키장 물가... [28]

아이넷관광 하이원에서 서울오는 버스 몇시몇시 있나요? [3]

• cider
  • 추천 수 0

하이원 솔로보딩~!! (패닉상태임 고견바랍니다.ㅜ) [11]

• 니지랑
  • 추천 수 0

친구..... [39]

• East_M
  • 추천 수 0

동물에게 먹이를 주지마세요. [1]

• 내일도
  • 추천 수 0

하이원두 [2]

하이원 마운틴탑에서.... [2]

클래식우 님 아이콘입니다. file [5]

휘팍 시즌권 주워서 맡겨 놓았습니다... [3]

보드사고로 담주에 보험회사랑 합의봐야하는데..

오늘의 주제는 담배군요.... [13]

어제 지신 심야.....실버...대기줄...담배피던 [1]

• 뽕애비
  • 추천 수 0

어제 성우 주간부터 심철까지...

• 주현이
  • 추천 수 0

바람의보더님 이 글 꼭 확인하시길 바랍니다. [2]