[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

요본에 13 T.rice를 구매하게 되엇는데요

바인딩은 14 유니온 포스 생각 하구 있구요

부츠를 구매해야 하는데 어떤걸 사야할지 모르겟습니다

저같은경운 시즌시작하면 라이딩위주로 할거같구요 점점 늘수록

그트,점프,박스 같은것도 같이 하고싶습니다. 라딩70 그트 30??

아는분은 살로몬 플렛지, f 4.0 추천해주시는데

참고로 살로몬 플렛지 285, US 10.5 신고  발볼은 넓은편입니다.

엮인글 :

만년낙엽보더

*.253.98.34

부츠는 신어보는것이 답이라 배웟습니다만

발볼이 넓으시다면 32부츠쪽으로 어떠시련지요 팀투정도면 괜찮을꺼같다는 소견한표

offpiste™

*.170.39.6

발볼이 고민이시면 노스웨이브도 한번 신어보세요. 넓습니다.

야밤에라이딩

*.59.12.226

발볼이 그렇게 고민은 아닌데... 물론 그걸로 라이딩을 해본건 아니지만 살로몬 플렛지 신어봣을때 그냥 편햇거든요

저는 발볼때문이라기보단 일단 그냥 라이딩위주 괜찮은 부츠와 또 중요한 유니온 포스 랑 잘 맞는 부츠를 찾고잇거든요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스키장 추천 부탁드려요! [6]

아래 보드xxx 알바 글 읽다가 문득 생각이 들었는데... [12]

주말만 가는데 시즌방을 하는게 나을까요? 자차로 다니는게 나을까요? [13]

1314 써리투 부츠 입고.... [5]

1314 플럭스 DL 바인딩 질문좀요~~ [5]

12/13 살로몬더 눈독들이고 있는데요 ㅠ [1]

스모킨 바나나 데크에 궁금합니다,.(데크 성향을 찾고 싶어요) [7]

• 핫독

13 립텍 T.rice pro c2x 데크에 부츠좀 추천해주세요 [3]

데크 추천좀 부탁드립니다. [2]

• Vicrant

고속으로 내려오는 스키어 or 보더와 부딪치기 2초전 [21]

셔틀미포함 시즌권 문의요 [14]

셔틀 버스 이동 시간 질문드려요. [2]

• 비밀

평일 땡보딩 오전 땡보딩 가능한데 베이스 어디로 할까요? [12]

트릭 이런거 되시나요?? [6]

보딩강좌 동영상 컴터에 저장은 못하나요?? [11]

스모킨 수퍼파크 ...질문입니다... [14]

요즘에 학동에 잇는 샵들 가면... [9]

혹시 학동 보드샾중 풍류 전화번호 아시는분 계시나요? [3]

고수님들 데크 추천 부탁드리겠습니다. [2]

1213라이드 high life ul 구할수잇을까요!? [3]

• BOMB