[펀글게시판 이용안내]

픽시 영화

조회 수 2276 추천 수 0 2011.09.20 23:08:13
엮인글 :

칠성사이다™

*.11.46.208

오.. 인셉션에 나왔던.. 조셉 뭐시기 인가? 그 배우맞죠? 잼나겠네요^^

제임스보드_832907

*.230.135.207

조셉 고든 래빗입니다.
크리스토퍼 놀란감독이 아끼는 배우들 중 한명으로 알고 있습니다.
전도유명한 할리웃의 신성이죠.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

안전운행!!

겐세이짱

*.137.83.167

미국에서 퀵 서비스 하시는분들 이야기로 한 영화네요~
- 웃자고 한 이야기 입니다~g

드리프트턴

*.5.201.190

어익쿠 자전거를 저렇게 위험하게 운전하면 안되는데... ㅡㅅㅡ

Gerry

*.135.98.177

마지막 장면을 시카고에서 10년전에 본적이 있는데.. 그자식은 운좋게 피했죠 ㅋㅋ
대도시에서는 요즘 브레이크 없는 자전거 운송용으로 탈수 없게 규제중입니다.
제가 있는곳도 요즘 그거땜에 들썩들썩....

환타_

*.166.110.119

그나마 영화로나마...헬멧을 쓰는 걸로 보여주는군요.
도로에서조차 헬멧을 쓰는 픽시를 본 기억이 별로 없는 듯 해서...

영화는 재밌을 것 같네요. 봐야지.ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

우워....

ROCK ★

*.155.237.195

잼있겠네용 ㅋ

일본영화 메신져?? 인가 그거랑 비슷할듯 ㅋ

인디맨

*.130.185.124

잼나겠다요!! +.+

A군

*.36.22.127

오호 재밋겠네요 ㅎ

Tom

*.153.75.35

옛날 영화 퀵실버가 생각나는군요.

Mint

*.231.62.18

개봉안한거죠? 보고싶네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

얍실한 마티즈의 최후 [3]

엄마 나 13만원만.. 설탕통 사게.. [10]

인터넷 들여다보는 당국… MB정부 ‘패킷감청기’ 46대 도입 [11]

• CABCA
  • 추천 수 0

뉴욕 방문 MB '세계지도자상' 수상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26]

• 니미럴
  • 추천 수 0

이렇게 열심히 사시는 분들도 있군요. [7]

자기야 나 사고났어~ [6]

• January
  • 추천 수 0

픽시 영화 [13]

• January
  • 추천 수 0

그 유명하신 택시 진상녀 [6]

피해의식이 빚어낸 연고전 촌극 file [100]

• 연고전
  • 추천 수 0

무도 스피드 특집 [7]

• 음..
  • 추천 수 0

삼성 모니터에 감춰진 불편한 진실 [18]

역시 MB정권이네.... [5]

슈퍼카 11대의 드레그... [8]

• 우이씨~
  • 추천 수 0

최동원의 진짜 얼굴.JPG file [13]

• tjx
  • 추천 수 0

참 우리나라의 언론의 수준을 보여주는 기사... [1]

• ...
  • 추천 수 0

층간소음에 대처하는 자세 [1]

• ^^
  • 추천 수 0

174cm 8등신 초딩 몸매 [10]

• 현아
  • 추천 수 0

흑형의 맥도날드 간지주문 [6]

[동영상] "직업이란 인생의 3분의 1을 파는 것입니다" <청춘에게 딴짓을 ... [2]

• 참세상
  • 추천 수 0

엄마의 상품평

• 계란
  • 추천 수 0