[헝그리보더닷컴 이용안내]

패트롤의 역할

요즘 사건사고가 끊이지 않는데...

패트롤은 뭐하고 있는걸까요.

최근 몇년간 보드를 쉬고 있다가 이번 시즌에 다시 복귀해서 느끼는건

'슬로프에 패트롤이 사라졌다?' 입니다.

예전엔 슬로프에서 직활강하는 스키어, 보더 들한테 호루라기도 불고 했는데 

제가 가본 곳만 그런걸까요?

웰팍, 휘팍, 엘리시안, 오크밸리....

그 어디에도 패트롤이 보이지 않더군요.

사람이 많이 모이는 초, 중급 슬로프면 더더욱 패트롤이 제어해야 할 것 같은데

당췌 보기가 힘들더군요.

하지만 정설타임이나 종료타임되면 어디선가 나타나는 패트롤....

이 많은분이 도대체 어디서 나타난거지..? 하는 의문을 가질때가 종종 있었습니다.

개인적인 생각이지만 슬로프에서 패트롤 호루라기 소리만 들려도 부상, 사건, 사고 정말 많이 줄텐데 말이지요.

맘같아선 리프트권도 뺏어줬으면 하는 욕심이..

엮인글 :

와인1977

*.213.244.109

스키타고 노는 알바?

세르히오아궤로

*.93.140.227

구석탱이에서 노가리 까며 놀고 있더라구요;;

rumk

*.101.157.66

아... 이거 리조트에 클래임 걸면 나오게 할 수 있는건가요?

이리 게을러서 당췌...

에메넴

*.215.237.158

맞아요!!

어제 웰팍 S1에서 S2로 이어지는 슬로프 중간에 E2리프트 대기줄인지 뭔지..

암튼 슬로프를 사람들이 막아서고 있었어요.

패트롤이 그자리에 있었음에도 어떤 업무적인 대화를 그리하시는지..

씁쓸하더라구요.

알로하vz

*.80.18.254

아 S1-S2 대기줄 진짜 짜증나죠...게다가 그 근처에서 강습도 많이해서 진짜 미쳐버려요...
안그래도 S1에서 어느정도 쏘면서 내려와야 S2로 그대로 갈 수 있는데...
피하다보면 속도 다 죽어서 무릎만 고생하죠

광D버기

*.53.223.138

여자사람만 구해주는 양아치?

rumk

현실적으로 사고 줄이는 최선의 방법은 패트롤이 답인데

왜 안하는지 모르겠어요.

개념박힌 패트롤이 있는 리조트로 베이스를 옮기고 싶은데... 있을까요?

아름다운보딩

*.70.44.179

그래도 비발디 패트롤은 그나마 슬로프 순찰 열심히 돌고 슬로프와 맆트 경계선 사이 통제 열심히 하더군요!

벨벳드레스

*.139.91.187

곤지암 상급슬로프에서 초딩들 몇명이 눈싸움하고 있어도 패트롤 전화박스같은데서 안나옵니다..

조조맹덕

*.70.53.189

엘리시안도 그러나요? 예전엔 정말 잘했는데

덜 잊혀진

*.10.6.158

해당 리조트 두들기면, 행동이 좀 빠릿빠릿해 집니다.
효과가 얼마나 가느냐는 경우에 따라 다르구요. ^^

어흥!!

*.244.212.25

저 베이스에는 자기들끼리 낄낄 대면서 놀더라구요...

차만멋진오빠

*.90.66.99

웰팍은 상급에는 종종 있더라구요
아슬아슬 내려가는 사람들 뒤에서 지켜 보고 있던데요

홍이죠

*.194.144.194

구석에서 단체 노가리및 . 자신에 스키 실력을 업하기 위하여 A 자 턴 연습중 ㅡㅡ

rumk

저만 그렇게 느끼신게 아니군요.

진짜 리조트에 항의라도 하고 싶네요.

아오..나쁜 월도들

토끼삼촌

*.61.23.146

요즘 패트롤은 제대로된 패트롤은 아니죠... 가끔 전직 패트롤이라며 비로거로 글쓰던데..

그건 옛날 얘기고,, 지금은 그냥 알바생입니다..

rumk

패트롤 관련해서 방송국에 제보해야겠네요. 방송국이 때리면 이번 시즌은 빠릿해지려나...

deep

*.103.6.198

하이원에 얼마전에 보니 그래도 일 하더군요.
약간 중년이 스키어가 한쪽 구석에 앉아서 쉬고 있으니, 스키 신은 패트롤이 가서 괜찮으세요? 하고 물어보더군요.
오오.. 하면서 리프트 위에서 봤습니다