[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 관계자님께 허락받고 글 올립니다.

하이원에 놀러오시는 헝글분들이 많은 것 같아 오는 3월 16, 17일(토, 일) 11시 밸리 허브에서 슬롭모임을 가져볼까 합니다.

11시 땡! 하면 사진찍고 바로 해산할 예정이므로 10시 55분에는 도착해주시기 바랍니다!!

통성명 안해도 됩니다. 그냥 사진 찍고 해산!!!!! 부담갖지 말고 모여주세요.ㅎㅎㅎ

많이 안오실수도 있어서 현수막도 작게(3.5m x 70cm) 만들었어요....ㅋㅋㅋㅋ

일요일에는 소소한 경품이 있다고 합니다.. (이건 제가 준비한 건 아니라서 확정은 아니구요..ㅜㅜ)

P.S 디자인 직접하고 사비로 만든거라 태클은 사양합니다...!!

그럼 주말에 뵙겠습니다!!

보딩크루~

*.195.109.169

아로님! 멋진분 최고에요!^^

아로새기다

*.147.60.176

이런 날이 흔치가 않아서...ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진만 후딱찍고 해산하렵니다.

한현호

*.165.185.136

오전에 하고 땡~.. 인가봐요..

토욜 오후땡부터 타려 하는데.... 으흐흐흐.....

아로새기다

일욜에 오셔요.. 후후후

한현호

*.165.185.136

내일 갑니드아앙~~~~

오후부터나 타야할거 같아요.. 야간도 탈수도 있고... .. 봐야겠지만 표는 끊어야죠 ㅎㅎ

하이원 처음이라.. 어디를 가야할지.. ;;;

아엘

*.102.128.177

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠네요! 꼭가야징ㅎㅎㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.58.121.18

추천합니다

종이컵에똥너

*.70.54.129

헐....
통성명 안해도 된다면 가볼까....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aisha.

*.33.160.178

주변에서 부른다면~? 어떨까요 ㅋ

Novle

*.220.238.100

에똥님~~~~~이라고 외쳐볼게요~~~~~~~

곰팅이™

*.218.149.39

추천드립니다..^^

(이로써 용평은 널널하겠군요...ㅋㅋㅋ.....아..아닙니다...-_-;;)

용인_병아리

*.223.23.181

와우 추천드립니다! 토요일 오후 도착이라 일요일 땡을 노려보겠습니다^^

노랭노랭

*.104.155.233

노랭노랭

살빼면이뻐

*.223.2.216

아로님 고생이많으셔유~ 토욜날 봬요!

기타치는라크

*.62.22.141

선행엔 ㅊㅊ

정이지

*.111.24.209

아 ㅜㅠ 토요일도 출근인데 아쉽네요

Aisha.

*.33.160.178

아로님 수고 많으시네요~
추천~~ 한방 드립니다~!!

토끼네거북이

*.62.222.91

아로님 멋있습니다!! ㅊㅊ
알람 맞춰놓고 꼭 갈께요!!!

망이댜

*.10.206.187

추천드립니다~!

까뮤슈

*.62.8.116

재밌고 기억에 남는 시즌 마무리가 될 것 같습니다.
무한 폭설 기대할께요~
ㅊㅊ~

EISE-김재현

*.70.58.198

토욜 뵐게용ㅋㅋ케

큐피드84

*.88.4.52

ㅊㅊ 토요일 일요일 정참 목표입니다!

라라이더

*.78.126.102

아로님 추진력 쩌시네요 ㅋㅋ 추천은 덤~^^

EX_Rider_후니

*.34.35.207

추천받아 마땅하오~

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

추천!!

찬솔타니

*.62.175.199

추천~!

스키어

*.123.154.66

스키어라서 몰래 구경만 하러갑니다

Moonstar

*.223.19.89

오올~

비타민부족

*.111.15.164

참가하러 가야쥬!! ㅋㅋㅋ

농약먹고데굴

*.189.62.51

일욜에뵈요~~

야구하는토이

*.33.228.2

좋은일 & 대단한일 & 추진력짱~~!!

어머씩군오빠

*.231.182.39

통성명 안하면 굿! 서로 누구냐고 물어보기 없기!

ganja

*.206.113.130

일 단 춧 천

용평케밥아자씨만나러가요

*.244.163.48

아로님을 응원합니다~ ㅊㅊ

작은마음우니

*.27.1.215

금요일은 안하세요? 나 내일 갈건데..ㅠㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

마음만 보내겠습니다 ㅠㅠ

부상이 발목 잡은 케이스라서요...

트릭오아트릿

*.33.181.33

멀뚱멀뚱 사진직고 가도 되죠?

아로새기다

그럼요. 사진찍는 거 말곤 다른 계획이 없.,..

♥마테호른

*.70.52.228

추천추천이요 !!

뽀더용가리

*.38.22.206

사진찍으어 가겠습니다. ^^

Novle

*.220.238.100

캬하~ 일욜도 껴있군요... 몰래 껴들어야겠군요/!

에메넴

*.92.156.162

와우~실행력 인정!!

TwothumbsUp

*.52.136.176

30번째 추우처언~~!!! 가지는 못하지만 마음은 함께합니다.

사진찍을때 제 사진합성좀... ㅋㅋㅋㅋ

NoaHolic

*.223.45.179

경품 때문에 일요일에 가는가 아님니다~

탁숙희

*.226.208.126

리프트권 주간권 할인 지원합니다
필요하신분 문자 주세요
010 7652 1550

스피드스타신

*.186.191.36

저두 사진찍으러가겠습니다^^

내일뵙겟습니다~~~ ㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

아로님~~~ 고생많으십니다~~~ 좋은 모임엔 추천~~~

그러나 저는 다른일정으로 함께하지 못하는 슬픔이 ㅡㅡ;

그런데..몽

*.192.30.136

멋진 아로님!

추천~~

hyunda_u

*.33.82.242

도착하면 11시인데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탐관

*.140.66.51

월욜날 들어갈려했는데 일욜월욜 다가야겠네요 ㅎㅎㅎ