[헝그리보더닷컴 이용안내]
이 그래픽이 맞을지는 모르겠지만
이대로라면 개인적으로는 나쁘지 않네요 ㅎㅎ

hello072

*.111.28.31

먼가 좀 귀여운듯ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.243.253.130

1314 라네요..?
색이 좀 다양하긴 한데... 흠

광주스탁

*.62.213.109

라이드 데크 그래픽은예전이나 지금이나 탑은 간결 베이스는 화려하게 만들던대 이번것도 동일선상인가보내요 . . 15/16타는대 베이스점 저렇게 만들어놓지 아숩다 없음 지를 텐대요

종이컵에똥너

다시 부활 하는게 어딘가요! ㅎㅎ

네이뷔

*.24.45.127

이거 1314 그래픽인데

종이컵에똥너

찾아보니 그러네요 ㅎㅎ
예판 그래픽이 이걸로 되어 있어서

살빼면이뻐

*.241.147.61

저도... 라이드데크 베이스가 예뻐서 첫장비로 구매했었는데

베이스보이게 탈꺼라는... 말도안되는 깝을치며ㅋㅋㅋㅋ 하아....

종이컵에똥너

ㅋㅋㅋㅋ 그래픽 궁금해지네요

광주스탁

*.62.213.109

낚시 아니죵 ㅋ

종이컵에똥너

네. 낚시는 아닌데 제가 낚였죠.
원에리에 예판 이미지가 본문에 있는 이미지로 되어 있습니다 ㅎㅎ

겨울도리

*.223.164.30

아.. 하나 구매해야 할까 고민됩니다...ㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.7.55.69

그니까요...

혼랑

*.139.145.1

그래픽 괘찮다 싶었는데...

리플보니 1314...1314 그래픽이 괜찮았네요 ㅎ

종이컵에똥너

*.7.55.69

이뻐요!! ㅎㅎ

네이뷔

*.24.45.127

라이드그래픽은 헬릭스가 정말 멋지던데~ 라이드데크는 다 좋은데 상판이 너무 약한게 흠이에용~

종이컵에똥너

*.7.55.69

그런가요??
그래도 타보고 싶은 ㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.15

낚였...ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.55.69

아니에요!
예판은 진짜 합니다!ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

f2 같은 느낌이네요

종이컵에똥너

*.7.55.69

오 그런가요?? ㅋㅋ

전일권

*.133.217.108

헐 다시 나오는거 확실한건가보네요

근데 그래픽이 궁금하긴 합니다

종이컵에똥너

*.7.55.69

네 엄청요!

에로푸우

*.62.163.216

와 깔끔하네요추천이요

종이컵에똥너

*.7.55.69

저와 함께 그래픽에만 낚이셨습니다!

에로푸우

*.62.22.215

에고고~~~입문이 14/15라 어쩔수없네요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.188.20

오호..가격이...어떨까요~~ ㅎ

종이컵에똥너

*.7.55.69

지금 떠 있는 소가는 99만...ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.163.251

ㅋㅋㅋㅋㅋ UL 안녕................반가웠어....

종이컵에똥너

할인 전 금액이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ