[헝그리보더닷컴 이용안내]

네...

전 구멍뚫어서 요렇게 사용 중 입니다 ㅋㅋ

열쇠고리 타입이 좋아서 ^^

달랑달랑 거리니 더 이쁜거같네요 ㅋㅋ

원래 핑크는 여자친구 생기면 주려고 했는데

올해도 솔로일거 같아서 그냥 두개 다 혼자...헤헤

R.토마토마

*.49.102.68

헐!! 어머 이건 사야해!!!

츄러스군

*.241.156.137

이미 지나갔습니다 ㅠ.ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

흑.. 집에있는 야광 헝글 스텀패드나 쓰담쓰담해야겠네요 ㅠㅠ

츄러스군

야광이라니!!! 탐납니다 ㅠ.ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

역시나 한정판 리미티드였습니다. 야광은 아니지만 핑크도 셋트로 가지고 있다는건 비밀 ㅋ

츄러스군

우와!! 탐나네요... 허허.. 여자친구 생기시면 하나 부착 해 드리면되겠....

R.토마토마

*.49.102.68

여자친구는 앞으로 평생 안생길......................................ㅠㅠ

츄러스군

저랑 같은 처지네요.. 토닥토닥.. 힘냅시다요..ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

마누라가 훅 가지 않는 이상.....;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

어엇.. 유부셨나요!? 부럽네요.. 저도 빨리 결혼하고 싶었는데 ㅠ.ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

보드 타시려면... 지금이 좋................................... ㅠㅠ

츄러스군

그런가요..........허허허허.... 같이 슬롭을 누비고 싶었는데...

R.토마토마

*.49.102.68

하지만..... 애가 생긴 이후로는 영원한 솔로나 마찬가지입니다. ㅠㅠ 

차라리 솔로는 맘데로 지르고 맘데로 출격이라도 하죠... 이건 뭐....ㅠㅠ

루나소야

*.173.220.94

위험합니다 ㅋㅋ 위험해요 ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

위험한가요?> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

오~ 이뻐요!

츄러스군

감사합니다~~^^

정이지

*.94.41.89

아오 이거 살걸 그랬네요...ㅜㅠ

츄러스군

이런 한정판 리미티드는 바로바로 질러줘야 합니다!!

곤돌라

*.62.219.34

설인 캐릭터 나눔한다고해서 왔습니다^^

남자라면 핑크~~

츄러스군

헤헷 여자친구 생기면 줄겁니다 헤헷

FC-X

*.22.86.115

구멍은 어떻게 뚫으셨어요? 구멍만 뚫으면 활용할수 있는 방법이 엄청 많겠네요.. 추천

츄러스군

드릴로 뚫었습니다~^^

FC-X

*.22.86.115

아 드릴로 뚫으면 되겠네요.. ^^ 감사합니다 .저도 뚫어서 열쇠고리로 써야겠어요.. 

츄러스군

넵! 홀 크기 컨텍 잘 하셔요 ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

네 잘 맞춰서 할께요. ^^ 정보 감사합니다.

반쪽보더

*.36.132.16

파랭이, 파랭이 형광, 분홍이, 분홍이 형광 스텀패드랑
은색 파랭이 형광이, 금색 파랭이 형광이 다 있는데
쓸 곳이 없네요 저는...ㅠㅠ

츄러스군

허..소..소장용인가요?

반쪽보더

*.36.132.16

스텀패드는 백수시절에 우루루...
검은돼지님꺼는 하나만 쓰고 묵혀둘려고요.

레어템은 소장해야 제 맛이니까요 ㅎㅎㅎ

츄러스군

*.36.141.36

부럽습니다ㅠㅠ