[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근하자마자 미리 접속해놓고 대기타고 있었는데 9시 40분에 회의....

끝나고 오니까 10시 7분...ㅠㅠ 서버 개객기야를 외치면서 미리 띄워둔 창 클릭했는데..

어라? 처음에는 쉽게 되더라구요. 그런데 역시나 좌석선택에서 서버 다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의 F5 연타 후 창이 뜨길래 가만히 냅두고 지켜봤습니다.

거북이 기어가는 속도로 좌석선택 뜨긴 뜨길래 지켜보다가 좌석선택하고 결제...

올해 프로야구 포스트시즌때 결제입력 다 하고 결제취소까지 많이 당해봐서 쫄리고 있는데

결제 성공 및 예약완료 문자 날아오네요ㅜㅜㅜ 어휴ㅠ....

아직 성공 못하신 분들도 건승하시길....

*비발디 서버 개객기에요.

HeeYa~!!

*.223.25.183

엑티브엑스 설치에서 전 팅겼어요..-_-;

당일 결제까지 되기하는건 무슨

슈퍼루키20

*.124.170.74

엑티브엑스 설치가 안뜨는 이유는 멀가요..;;

HeeYa~!!

*.223.25.183

완저어언 느려서요..;'