[헝그리보더닷컴 이용안내]
오리온스가 대구를 떠난뒤로 농구에 대한 흥미가 떨어져서 보는둥마는둥
했었는데...오랜만에 아시안게임 남자농구 하이라이트 하길래
한번 시청햇더니...다시 한번 훅~빠져드네요
진짜 박진감은 농구가 다른 구기종목보다 최곤거 같네요ㅋㅋㅋ
작년에 가끔씩 농구볼때도 김종규 잘한다 생각했는데...
결승전에서 대박이네요...ㅋㅋ
대구에 농구팀 있을땐 일년에 몇번씩 가서 보곤 했는데..ㅜㅜ
그러고보면 예전엔 여름엔 야구 겨울엔 농구에 빠져살았는데...
오리온스가 떠난게 제가 보드에 푹 빠지게된 계기(?)가 된 듯하네요...ㅋㅋ

오랜만에 농구 재밋게 봐서 주저리주저리 해봤네요...ㅋㅋ
헝글님들은 응원하시는 농구팀 있으신가요~~?
엮인글 :

스고이

*.49.212.53

ㅋㅋ 저는 그날 생방으로 봤드렜죠...심장 터지는줄 알았어요...

케이군K

*.181.117.206

오랜만에 보니 정말 재미나던걸요....ㅋㅋ
문태종 마지막 자유투 하나 놓쳣을때 저도 심장터지는줄...ㅋ

8년째낙엽중

*.126.99.27

예전 농구대잔치 시절이 꿀잼이었는데... ㅎㅎ

당시 1세대들 은퇴하고나서는 잘 보지도 않네용...

점수도 맨날 60점대만 나오고... 박진감도 없고

NBA는 챙겨봅니당

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52301 아... 현기증나네요... [4] TwothumbsUp 2018-02-07   402
52300 메리 크리스마스!! 12/25 출석 [32] ruddns라이딩 2017-12-25   402
52299 감기걸려서 병원다녀왔어요 [11] 쿠킹랩 2017-12-19   402
52298 강남구 눈 안오는데요 [4] 시기소울 2017-11-23   402
52296 휘팍도착!!! 꽁지암 2017-01-21   402
52294 한 토막 영어 공부 : 바보 끈. guycool 2016-11-01   402
52293 유후 !! [1] 트윅스 2015-10-30   402
52292 추석 연휴 잘지내셨습니까? [2] 자유게시판 2015-09-30   402
» 아시안게임 남자농구 결승전... [3] 케이군K 2014-10-21   402
52289 우와아 7월23일 출석부열어요!! [21] 보드! 2014-07-23   402
52288 이제 나이를 먹나 봅니다.. [4] 가비 2014-06-03   402
52286 동영상 자료실 김동준 보드영상보고... [2] 럼블포인트 2014-03-02   402
52285 사랑해요~헬지~ [2] Quty보더 2014-02-20   402
52284 보드타러 혼자 가는여자 어때요? [72] 보드타는처자 2014-01-18   402
52283 잊을만할때면 찾아오는 성우(웰팍) 귀신 이야기 [10] 뀬뀬 2013-12-24   402
52282 죽을때까지 안잊어버릴거 같은 번호들 [22] 고풍스런낙엽 2013-11-06   402