[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 열리는 

los angeles rock festival 입니다 +_+

이름은 fyf fest...

허나..저는 미국에서 열리는 콘서트를 별로 안좋아해요....

왜냐면....

이놈에 양키새끼들이 거기서 대마초를 많이 피거든요...

어제도 냄새땜시 죽는줄 알랐습니다 

어제 제일 인기가 있었던 M83!!!!!

느낌만 보여드릴께요 

앞에 있어써 낑겨 죽는줄...ㅜ.ㅜ

Untitled from versailles on Vimeo.

아주 그냥 날리도 아니였어요...

오늘도 이따가 갈텐데...가기 시러 죽겠어요...ㅜㅜ

늙엇나...이제 나도...

엮인글 :

No.9 거북이

*.36.110.167

이글을 권지용님이 좋아합니다.

BUGATTI

*.83.44.6

대마초인줄몰랏다는건 개뻥이죠...
한국에서 온친구들이나 다른나라에서온 사람들도 이상한 냄새난다고 한번에아는데.. 생김새는 비슷하지만 담배로고가없죠...대마브레이커..

드리프트턴

*.2.37.231

앞에 여자분 키가 진짜 크내요. -_-;;;

BUGATTI

*.83.44.6

남자친구 목마하는중이에요 안보여소짱나는줄...