[묻고답하기 이용안내]
하루에 몇번씩이나 글을 남기네요ㅜㅜ

마지막으로 바인딩 조합좀 봐주세요

데크는 라이드 DH
부츠는 살로몬 시냅스 와이드

바인딩은

살로몬 치프, 유니온 포스, 플럭스 tt30

바인딩 추천 부탁드립니다
엮인글 :

피구왕동기

*.253.62.4

잘 모르시면 부츠랑 같은회사꺼로 가세요...같은회사는 잘 맞어요

적당선 이상에 장비 사실때는 너무 고민하지 마세요..별차이 없어요

MILDSEVEN

*.101.203.246

유니온 포스 써밨습니다 포스 잘잡아주고 좋은 바인딩이지요 근데 무게감이 좀있구요 칠벗겨짐 좀 심해요 저만의 개인적인 생각일지 모르지만.... 트릭시에 스트랩이 풀리더군요... 승질나게  그냥 저만의 경험담입니다 다른분은 어떨지 모르지만..

전개인적으로 플럭스추천하는데 tt30은 라이딩용에가깝다고해야하나... 올라운드 rk추천해드립니다

BUGATTI

*.70.168.60

라이딩만 하실꺼같은데 저 위에꺼 중엔 TT30추천 한표

카이한센

*.192.245.86

저 위에 바인딩 다 좋은데요?

저중에선 치프가 가격대 성능비가 괜찮다는 생각이 듭니다.