[묻고답하기 이용안내]

키 160에 48이고 필굿 144주로 탔는데

전향각 살짝 돌려타봤더니 재밌길래 라이딩 데크 구입하려고 하거든요~ 

해머로 전향할지는 아직 의문이고 

빅토리아 생각하는데 괜찮을까요?

다른 데크 추천도 좋구요~ 

149랑 152중에 뭐탈지도 고민되네요~

제 키에 152도 괜찮을지..

엮인글 :

영원의아침

*.226.107.224

키보다는 체중...

무조건 길고 딱딱하다고 만능이 아닙니다.

소원을말해봐

*.141.157.79

2222. 왜 다들 길고 딱딱할수록 좋다고 생각하는지 의문입니다.

저는 그냥 뭐.. 옆에서 이렇게 타봐라 저렇게 타봐라 입질하는걸 싫어하는 스타일이라ㅋㅋㅋ. 직업으로 선수할것도 아닌데 스트레스 받지말고 짧은시즌 부상없이 즐기면서 추억남기는게 최고인듯 합니다.

초보지훈

*.150.210.158

쪽지 드렸어요.

보통 사이즈표가 돌아다니긴 한데 샵에 올라온 사이즈표라 사이트 홍보가 될것 같아 링크적어서 쪽지 드렸습니다

엉덩이로탄다

*.22.189.154

해머를 하실지 땅콩을 하실지 정하셔야 사이즈 추천 받을수 있어요 해머랑 땅콩이랑 사이즈가 조금 달라집니다

Firststep~!!!

*.161.48.2

빅토리아도 카빙에 좋은 데크고 필굿도 라이딩 데크입니다 ... 

전향각이 재밌으면 바인딩 각도만 돌려서 연습해 보시고 좀 더 파고 싶다 싶으면 해머덱 추가 구입하는걸 추천드립니다.