[묻고답하기 이용안내]

제가 트릭보단 라이딩 성향이 강해서요~~

올시즌은 트릭과 라이딩을 같이할려고 1112 NORTHARTS PASSENGER 155 를 구입했는데요~~

얼마전에 연식은 모르겠지만 친구집에서 안쓰고있는 라이딩 명기인 나이트로 수프라팀 155를 타보았는데.....

역시 라이딩 명기를 타본만큼 역시 좋더군요~~~엣지 그립력과 하드함에 완전 빠져들어서........

그래서 요번에 친구넘한테 중고로 싸게 이데크를 사려고 하는데......아무래도 노스아츠는 필요없게 될꺼같아서요~~~

노스아츠를 팔려고 결심하고 다른 데크를 보던중에 눈에 띄던 데크가 바로 엔데버 next였는데 어느정도 감은 오는데....

타보신분들이 없어서 정확한 정보를 얻지는 못하겠더군요.........그냥 하드하고 올마운틴에 보드 디자인 좋다는거외에는 정보가없어서

혹시 이데크 타보신분들 있나해서 글을 올려봅니다~~~

원래는 판테라LX를 사고싶기는하나 구하긴힘들꺼같고요~~~그리고 엔데버가 그래픽에서 끌리더라구요~~~ㅋㅋㅋ

다른 라이딩 데크와 비교해서 엔데버next는 어떤가요~~~타보신분들 정보좀 주세요~~~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

Cynical

*.165.61.35

몇번 시승해본 경험만 있습니다만.. 라이딩에 상당히 괜찮았던것으로 기억하고 있습니다.. 플렉스도 하드한편에 속했던거 같구요.. 강력한 토션플렉스를 가지고 있어서 그립감도 상당히 괜찮았던 것으로 기억하고 있습니다. 엣지체인지도 빠르고 베이스도 빠른편에 속했던것으로 기억하고 있습니다. 그때타본모델이 157이었는데 사이드컷이 8미터 언저리 였던것으로 기억하네요...

북미쪽에서는 freeride용으로 인기도 괜찮은것으로 알고 있습니다. 

봉만스

*.143.184.32

감사합니다~~역시 타보신 분들의 체험이 진리겠지요~~~^^

개인적으로 그래픽이나 하드하다고해서 맘에들었거든요~~^^

연말에 돈생기면 새걸로 구입해서 지금 가지고있는 수프라팀이랑 비교해봐야겠네요~~~