[헝그리보더닷컴 이용안내]
토요일날 오전에 하프 딱 두번밖에 못타봤는데 12시에 문을 닫더군요 ㅠ.ㅠ

슬로프는 사람 많고.. 파크로 사람들 다 몰리고.. 캠프 신청도 안한 몸인지라.. (파크에서 캠프 진행될테니 틈이 없었을터)

그래서 그냥 스키하우스에서 PS3게임만 줄창 하다 셔틀 탔네요.

집에 안가고 야간에 남으면 하프 상태가 좋지 않을까...했는데 아무래도 시간이 안되서 집으로 ㄱㄱ ㅠ.ㅠ

캠프 하신분들 야간에 하프 어땠나요~~?

일요일도 또 한두시간 열고 닫았나요?

아아 이렇게 시즌이 가나요~~~ ㅡ.ㅡ ㅠㅠ
엮인글 :

얌얌

*.106.9.190

야간엔 녹았던 빽벽이 고대로 얼어서 울퉁불퉁 해서 위험했고 프론트 쪽은 괜찮았어요.

낮엔 12:30~13:30 이때만 클로즈 하고 열었습니다.

구이구이

*.254.130.52

헉!!!!!!!!!!!!!!

야간에 다시 열겠다 해서 접고 오락했는데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

맘에드는 여자에게 명함 주기.. [20]

• EG
  • 추천 수 1

남자들이 왜 못생긴 신정아에게 끌릴까? [14]

• sbs
  • 추천 수 0

결국은 법적 소송? 까지 가는 건가요? [30]

투즈키 업데이트 file [38]

• 敏 . 
  • 추천 수 5

아우디a6 a7 [39]

어서오세요 file [5]

에메넴님 감사해유~ ^^ file [34]

다들 아시겠지만.혹시나 모르시는분들.. [2]

• 나링
  • 추천 수 2

휘닉스 평창 일단 결제했습니다. file [16]

• ★NaNa★
  • 추천 수 3

롱보드를 시작 하실려는 분들께 고함 [49]

• temptation
  • 추천 수 2

코수술한 여자친구 [21]

• 으헝헝
  • 추천 수 0

하이원 놀러왓슴니다. file [2]

발목인대 수술후 1주일이 지났어요.. 멘붕이 올듯말듯 [6]

• 황새
  • 추천 수 0

아아.....조금 늦었네요.... [5]

(임시공지) "탑승과 버스 운전"의 이유!!!! [79]

베어스 로컬분들은 어디로 많이 이동하실까요?! [14]

수원 소개팅 장소 추천 받습니다. [12]

• 견과류
  • 추천 수 0

용평리조트 패트롤과의 마찰 - 다소 긴 글입니다. 읽어보시고 의... [194]

• 추천 수 15

액션캠 비교 고프로 ㅠㅠvs 짭프로 사용해보신분들? [16]

변태만난썰모음 [72]

• smell
  • 추천 수 1