[헝그리보더닷컴 이용안내]
진작좀 이런거 만들지...

시즌이 11월 중순에시작해서
내년4월5일 식목일ㄲㅏ지. 갔으면 좋겠습니다^^
엮인글 :

취향

*.147.223.169

용평 베이스라... 단일권이 안나온다면 사야죠....

휘팍은 몇 번 갈 듯 하고...

하욘가기엔 좀 거리가..

BRTNT6

*.200.114.157

용평은 단일권이나 X3나 별차이가 ....ㅋ

취향

*.147.223.169

글킨 해요.. 거의 1차 판매가격이라..

근데..

웬지...

이렇게 팔아놓고 연차할인 제외 할 듯...

그럼 내년엔 다 1년차 되는 빅피쳐.....

엘로젠

*.86.63.190

엇! 예리하신데욬ㅋㅋ

thrust

*.38.52.146

휘팍 메인 몇년차인지 가물한데

올해 3살짜리 아들과 가족 보딩하자면
휘팍은 긴 대기시간과 인파에 답이 안보여서
알펜시아로 옮겼는데요,

이거 당연 추가구매 해야죠ㅎㅎㅎㅎ
파크 뛰고 야간 타러 휘팍도 오고가고
아땡 조금 타러 용평도 다녀오고
가끔 하이원 여행도 다녀오고

이럴때 아니면 언제 포베이스 해보나요ㅋㅋ

지구소년

*.140.124.208

횽 포베이스는 리스펙

삼귀욥살

*.54.60.60

올해도 못가도 일단 사놓고 고민해야겠어요ㅎ

근데 mz세대면 80년생까지 쳐줘야 되는거 아닌가요 (  ̄ ^ ̄ )

눈꽃마을

*.38.85.84

근데 80년생은 사실

made in 70년대라....ㅡ.ㅡ

BRTNT6

예리하네요 ㅋㅋㅋ

영원의아침

*.35.185.219

경남권 하이원 유저 입장에서는 두배 가격주고 이걸 사느니.. 그냥 27만원 주고 오투를 사서 고즈넉하게 지내거나

같은 돈주고 에덴이나 무주 사서 기름값이라도 아낄랍니다.

아니면 회사복지로 싸게 파는 웰팍이나?

그만좀질러라

*.40.211.84

저도 통합권 나오면 그냥 오투 가야되겠다 했는데

아이랑 같이 가려니 통합권 외에는 다 미취학 아동만 무료라

차라리 교통비랑 숙박비 따지면, 무주 시즌권 구입하는거이

비용면에서는 같지않을까? 싶어

엄청 머리아프게 고민 중입니다..ㅎㅎㅎ

올라운덕MJ

*.227.31.86

무조건 삽니다. 물론 휘팍 단독이 나오면 그게 최선이지만..

드디어 용평 원정 부담없이 가는 날이 오는 것인가 ㅎㅎ

오쥬

*.95.154.229

이건 기회야...

BRTNT6

기회지 용~~^^

엘로젠

*.86.63.190

전 횡재했네요!!! (원래 스키어고 보드는 쌩초짜ㅋㅋㅋ)

지금 횡계 시즌방에 미리 올라와 있어요.^^ (현재 횡계 거주중)

원래 용평이랑 하이원 시즌권 둘다 살려고 했거든요...

부산 친구들은 대부분 하이원이 베이스라 하이원도 자주 갔었고

부산 보더들 따라 휘팍 가서는 리프트권 끊고 사용했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난왜여기에

*.101.194.135

삽니다. 근데 묶어놓고 각각 슬로프는 줄일까봐 걱정

BRTNT6

진짜 그러면 아~~ 욕나옵니다

백호삼초니

*.169.228.243

하이원베이스인 사람들만 호구 당한거죠

엘로젠

*.86.63.190

난왜여기에 님의 의견에 저도 걱정...

저번 시즌 용평은 잘 안타는 실버(실버 파라다이스)랑 뉴골드(원래 안연지 오래됨)만 폐쇠 했었거등요.

하이원이 강원도꺼라 윗선에서 '이거해!' 하면 생각없이 그냥 하는듯...

노랑머리앤

*.108.152.178

용평 휘팍 더블베이스 보더는 핵꿀이네요..
지겨울때쯤 사북도 가구요 ㅎㅎ 35정도 했음 좋겠네요
제예상엔 40…

BRTNT6

그러게요 좀더 싸면 좋긴좋지요~~

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

휘팍 시즌권 가격보고 결정할 것 같은데....사도 하이원은 안 갈 것 같단말이죠

오징어카버

*.224.105.138

저는 용평,휘팍만 다니는데
땡큐죠

카빙윤

*.130.203.14

살수 밖에 없죠.

경기도권 지산정도만 묶어줬어도 대박일텐데..아쉽

잠자는고양이

*.80.65.125

부산 하이원주말러는 선택권이 없어요 처음엔 마냥 좋았는데 식구들많아서 딴데 가기도 쉽지가 않을거란 생각에 좀 씁쓸합니다

◆도르◆

*.38.10.22

입장차이같은데 저는 개이득이라 생각해서 너무 좋습니다.
매주 자차로 차비 12만원씩 들여 왕복하고 시즌방비에 부담되긴하지만, 술한두잔 아낀 비용으로 여러 스키장 즐겨보는 메리트…셔틀이 없어서 차비만 150만원돈 더 들어가지만..스키장 얼어주는거에 감사합니다

showry

*.125.251.10

X3 이래놓고.. 또 슬로프 축소할거 같은데...ㅠ 그러면 X3고 뭐고 의미가 있나 싶어요.. 고민이네용