[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌 취미생활 장터 잠복중인데
상태좋은 넘으로 구하려고 눈팅중인데 아적 안올라오네용

AK 스워시 자켓 M 발라드 /  블루? / 스카이블루
AK 스워시 팬츠 M 블랙
2223 2324 쓰락 255 또는 이너 255

많은 성원 부탁 드립니다.

어제 폭우 내린다더니 해쩅쨍하던데
오늘은 푹푹 찌네요. 건강 조심하셔요

*욱이*~~v*

*.234.204.156

쌔거 사시는거로 정신건강에 이롭습니다.

쓰락 같은건 한시즌 중고면
이너 성형도되고 부츠는 중고 사는거 아닙니다.
아실만한분이 ㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

부츠는 원정/서브용으로 구매하는거라서 -0-

YP맨

*.253.82.243

자게 -> 묻답 -> 기묻답 -> 장터....뺑뺑이를 몇번씩 도는지 몰것네유....ㅋㅋㅋ

샵들 스노우페스티벌을 기다리고 있습니다

8월에 하려나.....

YP광식이형

그러게요 저도 펨셀일 기다려 집니다.

님향

*.212.109.144

AK 바지는 눈이 잘 안 붙는 재질로 되어 있다 보니 .. 쓸림에 약해서 중고 사는 것 보단.. 쌔거..

YP광식이형

앗 쓸림에~~

향긋한정수리

*.121.69.172

맘에 드시는걸로 하나 골라보세요 

첨부

YP광식이형

왼쪽~~

소원을말해봐

*.34.232.205

저는 이미..;; 지난시즌 끝나기도전 3월18일에ㅋㅋㅋㅋ
2425 AK 스워시 블루 위아래 한벌;;
2425 데크 .. 2425 스텝온까지 예판 전액 완납해놓고 기다리는 중이네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YP광식이형

완납 ㄷㄷㄷㄷㄷ